Liz Cambage新闻:前蛋白石队长Jenna O’Hea关于尼日利亚的指控

Liz Cambage新闻:前蛋白石队长Jenna O’Hea支持有关尼日利亚的指控
  前蛋白巨星Liz Cambage的丑陋出口的令人震惊的指控得到了前队长Jenna O' Hea的支持。

  坎巴奇(Cambage)从澳大利亚(Australia&Apos)的东京奥运会上撤军时,引用了心理健康的原因,但她的出发后背后的全部背景仍然模糊。

  当ABC Offsiders主持凯利·安德伍德(Kelli Underwood)在周日节目中提出了一个令人不安的问题时,这位前船长宣布这一指控是正确的。

  阅读更多:Cleary Backs doved toved for NRL返回

  阅读更多:当澳大利亚打击痛苦时,澳大利亚人的震惊时,高尔夫在痛苦中; apos;场景

  阅读更多:古德斯冲击AFL世界很少见

  关于Liz Cambage(如图)的令人震惊的指控已获得了前蛋白石Jenna O' Hea的强调支持。 (Getty)“这一切都始于那个训练游戏或玩尼日利亚时的奥运会前游戏,而且它从来没有真正出现过发生的事情,但是我从一些来源证实了这一点,”安德伍德说。

  “您正在玩尼日利亚,而Liz Cambage的羽毛皱巴巴,她转身说,回到您的第三世界乡村,这是正确的吗?

  “当然,Eziyoda Magbegor最初是尼日利亚人 – 尼日利亚人居住在澳大利亚,并为您的团队效力。

  “因此,有一场斗殴爆发,从那时起,您就没有对她说话。”

  o' hee回答:“这是100%正确的”。

  Cambage尚未对这一新的公开指控作出回应。

  当Offsiders小组成员Caroline Wilson问Cambage是否会再次为澳大利亚效力时,O' Hea同样坚决。

  “不,” O' Hea说。

  Jenna O' Hea以澳大利亚的颜色传播球。 (Gregory Shammus/Getty Images)也据称在东京奥运会之前,Cambage破坏了COVID-19 COVID-19的生物安全方案。

  高耸的中心正在与洛杉矶的火花公子一起玩,并建议她对再次戴绿色和黄金没有兴趣。

  坎巴奇说:“我过着我最好的生活,我得到了支持,我受到了蛋白石或澳大利亚队从未给我的水平的保护。”

  “我的内心在于那些想要保护我和那些希望我做到最好的人,我从来没有感觉到蛋白石。

  “所以,是的,我很好。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!