Millwall 2-0 Middlesbrough:Zian Flemming Double Steers Lions赢得胜利

米尔沃尔2-0米德尔斯堡:Zian Flemming双向狮子赢得胜利
  齐安·弗莱明(Zian Flemming)得分两次,因为米尔沃尔(Millwall)以2-0击败米德尔斯堡(Middlesbrough)的冠军赢得了优秀的主场表格。

  荷兰球队Fortuna Sittard的夏季签约受益于上半场早期的幸运偏转,然后在本周的第三个进球中再次击中。

  米尔沃尔(Millwall)现在在本赛季的丹(Den)17分中获得了15分,而米德尔斯堡(Middlesbrough)仍在寻找自4月初以来的首次胜利。

  克里斯·怀尔德(Chris Wilder)解雇后,博罗(Boro)还在寻找一名常任经理,临时老板狮子座·佩尔科维奇(Leo Percovich)无法在周三击败伯明翰的勇敢的胜利。

  

冠军固定装置|表| Lighlightsget Sky Sportshaving在周中挽救了罗瑟勒姆(Rotherham)的一分,荷兰的组织者弗莱明(Flemming)在第五分钟使东道主领先。

  他低矮的任意球将米德尔斯堡两人墙的底部和错误的守门员扎克·斯特芬(Zack Steffen)的底部夹在遥远的角落里。

  而且这位24岁的年轻人也许应该在两分钟后取得成功,但无法从10码处将其标头向下。

  米德尔斯堡(Middlesbrough)在上半场中途显示出改善的迹象,最终以马特·克鲁克斯(Matt Crooks)从该地区内部猛烈射击。

  前锋罗德里戈·穆尼兹(Rodrigo Muniz)在休息前不久的一个拐角处的后排哨所莫名其妙,但他也无法击中目标。

  当汤姆·布拉德肖(Tom Bradshaw)跟进时,米尔沃尔(Millwall)在半场比赛中获得了巨大的机会,当时史蒂芬(Steffen)未能应对远程安德烈亚斯·沃格勒斯默(Andreas Voglsammer)。

  但是,美国人立即进行了修正,随着前锋看上去肯定会回家,否认了布拉德肖。

  主场比第一场比赛更快地开始了下半场,弗莱明在第49分钟在杰克·库珀(Jake Cooper)在后哨的淘汰赛中砸碎。

  米德尔斯堡(Middlesbrough)的以赛亚·琼斯(Isaiah Jones)从一场比赛的悬架中返回,他希望通过闯入该地区的奔跑而迫使这个问题。

  这位23岁的年轻人在挑战下倒下了,但裁判马修·多诺休(Matthew Donohue)挥舞了他的点球索赔。

  米德尔斯堡的球迷在第85分钟的替补马修·霍佩(Matthew Hoppe)从远处开枪时,讽刺了“我们已经开枪”的讽刺性演绎,但没有遇到乔治·朗(George Long)。

  一分钟后,Hoppe在Target上进行了另一项努力,从一个角落低头。

  这次很长一段时间以来,在Boro未能找到回到比赛的道路上,他的近距离将球倒下了。

  米尔沃尔(Millwall)的加里·罗威特(Gary Rowett):“我必须真正考虑每个编队。我的意思是,这是因为我们没有真正找到我想要的形式。谁知道?我们已经完成了两场比赛。

  “我们打了五场比赛五次,实际上在两场比赛中表现出色?这是关于在10或15场比赛中表现出色。”

  米德尔斯堡的临时老板狮子座·佩尔科维奇(Leo Percovich):“这是非常积极的。肯定的更衣室非常积极。球员还活着。当人们谈论本赛季的期望时,我认为这对我们来说可能是一个非常好的季节。

  “我们开始不好,但这并不意味着赛季已经过去了。这并不意味着它已经完成。积极的是,从上一场比赛到这场比赛,他们对球感到更加自在,他们做更多的动作。”