Naomi Osaka加入了中国网球星际攻击指控之后的答案

Naomi Osaka加入了中国网球星际攻击指控之后的答案
  女子首席执行官史蒂夫·西蒙(Steve Simon)周日对《纽约时报》(New York Times)表示,妇女?tennis协会表示,已收到包括中国网球协会在内的“几个来源”的确认,其中彭(Peng)是“安全的,不受任何身体威胁”的确认。

  西蒙说,他相信彭在北京,但他能确认,因为他,他知道的任何其他官员或球员都无法直接与她联系。

  网球是众多运动中,如何平衡中国商业机会,并担心北京批评人权和审查制度的记录。西蒙告诉《泰晤士报》,WTA将考虑抵制中国,除非他在这种情况下看到“适当的结果”。

  捷克美国网球传奇人物Martina Navratilova在一条推文中说,这是“ WTA非常强烈的立场,还有正确的立场!”

  “让Let?保持沉默,”法国玩家AlizéCornet使用#WheShiSpengShuai主题标签写道。美国球员杰米·汉普顿(Jamie Hampton)转发了大阪的宣传,并补充说:“感谢您加强板,脊椎有脊椎,并利用您的平台吸引人们注意真正的问题。”

  在本月她的帖子中,彭没有何时发生涉嫌袭击,她说她无法提供证据。

  “那天下午,我非常害怕。我不认为这是这样的,”她在微博上写道,这是一个类似于Twitter的中国平台。 “我没有与你发生性关系,那天下午一直在哭泣。”

  她不是第一个从公众眼中突然消失的中国名人。

  电影巨星粉丝的bingbing在2018年和2019年失踪了将近一年,因为当局命令她支付1.29亿美元的无缴税和罚款。她在道歉后出现,说她感到“ ham愧”,并赞扬了共产党的“伟大政策”,没有它“不会有粉丝bingbing”。

  去年,中国科技亿万富翁杰克·马(Jack Ma)在发表评论中解释为批评中国财务监管机构后,失踪了三个月。