NBA 2021丹佛掘金Nikola Jokic暂停了一场比赛,击中了迈阿密热火Markieff Morris

NBA 2021丹佛掘金Nikola Jokic暂停了一场比赛,击中了迈阿密热火Markieff Morris
  在丹佛的尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)和迈阿密(Miami&Apos)的马基夫·莫里斯(Markieff Morris)互相击中之后,NBA击中了。

  统治的MVP最糟糕的是。

  联盟周二晚宣布,乔基奇(Jokic)因将莫里斯(Morris)推向后面而被暂停一场比??赛。这意味着Jokic赢得了周三的比赛,当时掘金队接待了印第安纳州。

  尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)被停赛一场比赛。 (盖蒂)莫里斯(Morris)赢得了周三的比赛:热火说他的脖子受伤,被诊断为鞭打,并已被迈阿密在洛杉矶湖人队的比赛中被排除在外。

  莫里斯(Morris)因在混乱中的角色而被罚款50,000美元,而热火前锋吉米·巴特勒(Jimmy Butler)则获得了30,000美元的罚款”,试图升级争执,未能遵守NBA安全访谈,这是与在场上事务有关的审查过程中的一部分, “联盟说。

  阅读更多:帕丁森因丑陋的盾牌事件而被板球澳大利亚暂停和罚款

  阅读更多:Parramatta明星与斗牛犬官员发现用餐

  阅读更多:要求NFL裁判的呼吁被暂停。髋关节检查

  NBA&Apos的决定是周一晚上在丹佛(Denver)的狂欢中的最后一个萨尔沃(Salvo),这促使两名球员的兄弟们在尘土飞扬中扮演主演的角色,将他们的愤怒带到了Twitter上。

  掘金教练迈克尔·马龙(Michael Malone)周二表示:“这是我认为我们都会向我们学习的一种情况,不允许情绪能够获得最大的作用。”

  周一晚上,情绪显然无法控制。

  这一切都在丹佛迈阿密的比赛中很晚才开始,在他们认为Jokic犯规Bam Adebayo之后没有打电话后不久,就不久了。莫里斯(Morris)在几秒钟后停止了比赛,因为他们故意从侧面撞到乔基奇(Jokic),这是裁判公然的犯规。

  然后,乔基奇(Jokic)从后面的艰难地推了莫里斯(Morris)。热火球员对乔基奇的廉价镜头感到兴奋,马库斯·莫里斯(Marcus Morris)也是如此。双胞胎和NBA球员。

  “愚蠢的戏,”乔基奇承认。 “我心情不好。”

  这对NBA来说都是一个丑陋的混乱,这肯定不会被犯规或随后的任何恶作剧感到兴奋,包括丹佛邮报的照片中捕获的场景,显示热火球员在更衣室外面排队。赛后,离丹佛更衣室不远。报纸报道说,巴特勒“大喊大叫走廊,告诉掘金玩家,他们知道迈阿密的公共汽车被停在哪里。”

  然后它变成了家庭事务。

  “等到兄弟转过身SMH。

  Jokic有两个哥哥Strahinja和Nemanja Jokic。他们在上个赛季的季后赛中引起了人们的注意,当时Jokic和Phoenix和Apos的Devin Booker变得热火了。 Jokic受到了驱逐的伤害,他的兄弟们必须被阻止。

  一个声称是他们的帐户在周二加入了Twitter,他们的第一条推文针对马库斯·莫里斯(Marcus Morris)。

  这条推文立即传播开来,几个小时后,马库斯·莫里斯(Marcus Morris)回到了推特(Twitter) – 显然是在他的母亲安吉尔·莫里斯(Angel Morris)讲话后。

  Twitter Silence的誓言持续了47分钟。

  马库斯·莫里斯(Marcus Morris)回应了前NFL杰出的推文和现任电视评论员Shannon Sharpe捍卫Jokic的推文,迅速返回社交媒体,并告诉Sharpe“闭嘴”。

  可以预见的是,双方都通过自己的棱镜看到了戏剧中的肮脏。

  热火教练埃里克·斯波斯特拉(Erik Spoelstra)谈到Jokic&Apos的热门歌曲时说:“那是一场非常危险,肮脏的比赛。”

  Malone&Apos对Markieff Morris&Apos的评估是“肮脏的犯规”;玩。

  丹佛(Denver)于11月29日访问迈阿密。团队,再次直到12月26日。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!