Koreen:Raptors粉丝可以感谢MLSE的Masai Ujiri持续领导

KOREEN:猛龙队的粉丝可以感谢MLSE的Masai Ujiri持续领导
  当事情变得令人沮丧时,哦,哦,可以说,过去二十年来,团队的粉丝们梦想着一个更简化的所有权集团。这通常与在球员薪水方面缴纳豪华税的想法相关,这是球队所竭尽所能获胜的最明显标志。

  但是,关于获胜的承诺的对话应该更加细微。实际上,Maple Leaf Sports and Entertainment已经支付了三次的奢侈税,这是2000年代初期的失落年份两次,在冠军赛中又支付了两次 – 但这并没有得到该组织试图获胜的多少。能够缴纳奢侈税是一种值得挥霍的人,无论是通过选秀,贸易还是自由球员,都可以吸引玩家。当他们挣扎时,这是因为猛龙未能引入这些球员,几乎没有什么可以追溯到不愿花的时间。

  无论如何,粉丝们哭泣以获取所有权的更加一心一意,痴迷的方法。这么长时间以来,马克·古巴(Mark Cuban)一直是一种理想,从某种意义上说,他将花费一切来建立一支获胜的团队,而不必处理MLSE的同一公司的阴谋会做出改变。在薪水方面,花在球员上的花费,以及强化那些具有高端技术的球员,教练组合等等。古巴建立了一贯的赢家,并在2011年获得了冠军。

  从那时起,古巴就被证明是比完美的组织管家在任何方面都少的东西。当一个人受到控制时,您可以肯定会得到他们的优势,但是您也受到他们的异想天开和弱点的摆布。同时,MLSE雇用了一个庞大的个性,他聘请了一位具有超凡魅力的篮球高管,他建立了冠军,在此过程中,占据了很大的努力。猛龙队的所有权结构令人费解 – 罗杰斯(Rogers and Bell)和贝尔(Bell)的所有权37.5%,决斗加拿大电信巨头(Canadian Telecom Giants),其余的,以及属于拉里·坦妮鲍姆(Larry Tanenbaum)和他的Kilmer Group的决策锤子 – 是’ S模型特许经营。

  那么,更好的是:一个有钱的有钱人燃烧和竞争性的条纹,或者存在的一个多管齐下的所有权群体,以确保没有一个实体拥有太多权力?考虑到您喜欢什么,多数或少数派政府的概念,这很像(警告:加拿大政治比较)。后者可以更严格的决策和谈判过程,但使得迅速进行动作或更改变得更加困难。

  目前,猛龙队可以感谢这些支票和余额。在一个彻底报道的故事中,幕后戏剧席卷罗杰斯(Rogers),这位多伦多明星透露,爱德华·罗杰斯(Edward Rogers对于乌吉里(Ujiri),今年夏天继续担任猛龙队的总裁兼副主席,认为高管不值得他将要获得的最高市场交易,以及其他优惠,包括与该特许经营价值未来增长相关的激励措施。罗杰斯(Rogers)是七个MLSE董事会成员之一,也是他家族公司的两名代表之一。另一个是梅琳达·罗杰斯·希克森(Melinda Rogers-Hixon),其中一位家庭成员爱德华·罗杰斯(Edward Rogers)正在争夺该公司的控制权。

  最终,乌吉里(Ujiri)保持了他与MLSE董事会的几名成员的牢固关系,包括贝尔代表和塔南鲍姆(Tanenbaum),他们作为团队州长,能够推动这笔交易。罗杰斯(Rogers)呼吁NBA考虑他的谈判方面,联盟称Tanenbaum对此类交易有了最终决定权。据报道,爱德华·罗杰斯(Edward Rogers)打电话给乌吉里(Ujiri)告诉他,他不值得他寻求的钱,塔南鲍姆(Tanenbaum)不得不向乌吉里(Ujiri)保证,他将不得不与罗杰斯(Rogers)打交道。爱德华·罗杰斯(Edward Rogers)的一位代表说,罗杰斯(Rogers)准备以高昂的价格带回乌吉里(Ujiri),尽管该交易的细节对他来说。

  您可以同意或不同意罗杰斯对Ujiri的评估。事实是,乌吉里(Ujiri)曾经并且仍然是NBA最令人垂涎??的高管之一,在非冰川市场上建立了冠军队,并点燃了球迷群,也许是球队的面貌。像其他任何人一样,现年51岁的乌吉里(Ujiri)担任决策者,尤其是在自由球员中,但联盟至少四分之三的人很乐意让他负责。

  当然,这一切都回到了钱 – 不仅是乌吉里(Ujiri)赚钱的钱,而且罗杰斯(Rogers)认为他的家人应该赚钱的钱。罗杰斯的戏剧是爱德华·罗杰斯(Edward Rogers)的产物,认为他的公司应该相对于竞争对手更多的钱。您可以理解为什么他会造成酷刑,然后向Ujiri支付其他一些职业体育组织的肯定会。贝尔和罗杰斯都是公开交易的公司,必须披露其财务状况。

  古巴模型的问题在于,它假设负责人将赢得其他一切胜利。它假设他们的竞争力会在法院而不是底线上表现出来。它假设使用的“金球”是组织北极星。

  如果不是,该怎么办?虽然有帽子代替球队可以花在球员身上的哪些球队,但在我们可以松散地称其为基础设施的情况下,没有任何障碍:不仅是非扮演员工,例如前台和教练的成员,而且对诸如此类的事情进行投资运动科学,高级分析,社区外展以及不断。自从Ujiri于2013年来到猛龙队以来,该专营权增加了自己的密西西约州G联赛团队和安大略湖湖的最先进的练习设施。他的慈善机构,非洲的巨人,得到了MLSE的良好支持,也一直处于最前沿。乌吉里(Ujiri)是最响亮的声音之一,当涉及到黑人生活问题时,肯定是行政级别的抗议活动,而高管希望猛龙队在加拿大和他的祖国大陆上有所作为。为了启动,他说他将在重新谈判中提出一些MLSE的“大问题”。

  如果仅爱德华·罗杰斯(Edward Rogers)负责猛龙队,那么乌吉里(Ujiri)很可能不再与猛龙在一起。在一个夏天,有史以来最伟大的猛禽球员凯尔·劳瑞(Kyle Lowry)离开了城镇,乌吉里(Ujiri)的离开将是该队的球迷群体的基础摇滚。鉴于猛龙队已经在城外度过了19个以上的时间,并且正在进行(即使不是全面的重建),因此与之接近的事情,对于粉丝来说,更多的不稳定会令人困扰。

  现实是没有任何所有权类型免于失败。如果未能进入季后赛,他们的16年干旱将是联盟历史上最长的。一直以来,他们都有非常简单的所有权情况。当然,有詹姆斯·多兰(James Dolan)和。同时,一些最稳定的特许经营大部分是由个人或家庭经营的 – 想想和。更复杂的结构可以产生冠军,例如或灾难性的摆动。

  无论所有权结构如何,您都希望确保经营专营权的人与运营篮球业务的人保持一致。罗杰斯现在发生的事情是马戏团,对猛龙会产生一些影响。不过,目前,乌吉里(Ujiri)和他的顶级中尉应该能够在他们认为合适的情况下运营团队,唯一真正的影响是一些尴尬的MLSE董事会会议。如果实际上发生了任何事情,那么真正的肥皂剧(或HBO声望戏剧)将保留为罗杰斯家庭晚餐或董事会会议。

  我们不知道Ujiri是否能够在多伦多建立另一个冠军队。但是,很明显,他的尝试将在很大程度上毫不动摇,而且很少有猛禽的球迷对此感到失望。为此,他们可以感谢那些讨厌的,有时令人讨厌的检查和平衡。

  (照片:史蒂夫·罗素 /多伦多星星通过盖蒂图像)

Post navigation

You might be interested in...