NBA 2021:布鲁克林篮网的凯文·杜兰特(Kevin Durant

NBA 2021:布鲁克林篮网的凯文·杜兰特(Kevin Durant
  布鲁克林篮网队在詹姆斯·哈登大师班的后面将底特律活塞117-91击败,但胜利是由超级巨星凯文·杜兰特(Kevin Durant)损坏的。

  杜兰特(Durant)在对凯利·奥利尼克(Kelly Olynyk)的公然犯规后,在第三节还剩3:23。当奥利尼克(Olynyk)设置了屏幕时,底特律中心和布鲁克林前锋纠结了,杜兰特(Durant)扔了一个前臂,然后在吹口哨后将奥利尼克(Olynyk)推到了球场上。

  该事件是杜兰特(Durant)的第二场比赛。两天前,他在布鲁克林以105-98击败印第安纳步行者队的比赛中获得了技术,因为他在犯规后将球扔进看台。

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)在布鲁克林网上被驱逐出丑陋的行为。赢得底特律活塞。 (Twitter)阅读更多:Simon O' Donnell&Apos的墨尔本杯形式指南,带有技巧,骑师和赔率

  阅读更多:两届墨尔本杯冠军骑师科里·布朗(Corey Brown)揭示了他的2021年比赛和前四场比赛

  阅读更多:墨尔本杯2021比赛日指南

  “我试图贯穿屏幕,”杜兰特说。

  “这就是我试图将屏幕吹倒的结果。”

  一位Twitter用户将杜兰特(Durant&Apos)的犯规描述为“至少要说”,而另一位则将他标记为“小丑”,并说他已经订了“胡说八道”。

  詹姆斯·哈登(James Harden)在Nets&Apos中得到18分,10个篮板和12次助攻;活塞的重击。

  哈登(Harden)是布鲁克林(Brooklyn)的有史以来的13次三双领袖,并以59杆的成绩加入了拉里·伯德(Larry Bird)在NBA的历史名单上排名第二。

  “詹姆斯很棒,” Nets主教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)说。

  杜兰特(Durant)获得23分,然后在第三季度被弹出,他得到了帮助。杜兰特(Durant)成为篮网NBA历史上的第三名球员,在球队的前七场比赛中至少获得20分,开始了一个赛季。拉马库斯·奥尔德里奇(Lamarcus Aldridge)在替补席上增加了16个。 De’Andre Bembry贡献了15,Joe Harris以12名结束。

  哈登说:“我们表现出了一些非常好的团队的迹象。”

  “我们遥不可及我们想要的地方。”

  布鲁克林在连续第二场胜利的情况下提高到4-3,而底特律则以1-5跌至1-5。

  科里·约瑟夫(Cory Joseph)说:“我们没有参加任何活动。”他以13分领先活塞。

  他后来说活塞必须“更努力”。

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)的布鲁克林篮网队以117-91击败了底特律活塞。 (Getty)阅读更多:墨尔本杯2021 Office-Scheep Print Out Out

  阅读更多:回顾自2000年以来的每个墨尔本杯冠军

  阅读更多:最佳和最差的墨尔本杯障碍物在中间被揭示为热门最爱的平局

  乔什·杰克逊(Josh Jackson)以12分进了比赛,杰拉米·格兰特(Jerami Grant)有11个。

  在杰克逊(Jackson)击倒了下拉的跳线以在第二节以32的比分领先比赛之后,在最后10:40的比赛中,篮网以32-17的比分以32-17的比分,以64-49的优势进入半场比赛。

  篮网在下半场没有放松,因为他们将领先优势扩大到30。布鲁克林的统治地位被Bembry的Alley-oop Jam封装在硬饲料中,第三次还剩4.5秒。当Bembry悬挂在边缘上,Harden在庆祝活动中弹跳起来时,在巴克莱中心的13,507名出席会议。

  约瑟夫说:“我们无法使他们摆脱节奏。”

Post navigation

You might be interested in...