NBA 2022:Zion Williamson伤害更新,没有回报的时间表,说新奥尔良鹈鹕,NBA新闻

NBA 2022:锡安·威廉姆森(Zion Williamson)伤害更新,没有回报的时间表说新奥尔良鹈鹕,NBA新闻
  新奥尔良鹈鹕队说,锡安·威廉姆森(Zion Williamson)从右脚受伤中康复已经改善,到他可以逐步恢复篮球活动的地步。

  但是,没有时间表可以参加比赛何时参加比赛。

  这一消息是在医生检查了Williamson脚步的最新成像并看到“改善骨骼康复”的证据之后发布的。

  阅读更多:首先确认的体育明星杀死了为乌克兰而战

  阅读更多:老虎伍兹用一个字推文燃烧菲尔·米克尔森(Phil Mickelson),超过$ 11奖金

  阅读更多:俄罗斯司机Mazepin被禁止使用英国一级方程式GP

  “我们都对他的进步感到满意。鹈鹕教练威利·格林(Willie Green)说:“但他知道这一点,但他正在采取必要的步骤以继续改善。我们将看看情况如何。”

  鹈鹕和apos; Williamson和Apos的更新是在怀疑他是否同意长期保留特许经营的怀疑之中。

  一场沮丧的锡安·威廉姆森(Zion Williamson)与Pelicans的篮球业务执行副总裁David Griffin(Getty)这位21岁的年轻人有资格在这个淡季签署2.48亿美元的最高新秀合同延长五年,但他有猜测他会猜测他会拒绝扩展并迫使其他地方的贸易。

  威廉姆森平均每场比赛得到全队最高27分,并且是上赛季全明星,他正试图在夏季发生的伤病中返回12月中旬的练习。但是当时他的脚成像揭示了挫折,俱乐部说威廉姆森将停止练习并专注于康复。

  威廉姆森随后收到了一种“生物注射”,旨在改善骨骼愈合。并带有鹈鹕和apos;威廉姆森(Williamson)在1月初离开了新奥尔良,继续他在俄勒冈州继续康复。

  威廉姆森(Williamson)于2019年从杜克大学(Duke)排名第一,因为季前赛右膝盖受伤(侧弯板)仅参加了24场比赛。在他的第二个赛季中,他参加了72场比赛中的61场。

  去年夏天,他与继父一起表演篮球训练时伤害了自己的脚,他与他委托了他的淡季训练。

  威廉姆森(Williamson)和鹈鹕队(Pelicans)在季前赛中似乎对他的脚部问题感到不安,他说他开始了本赛季(盖蒂)鹈鹕在9月的训练营的第一天透露了受伤,说他们希望他准备好准备好常规赛揭幕战将于10月20日播放。威廉姆森最初同意该时间表,此后至少五个月证明了这一时间表过于乐观。

  没有威廉姆森(Williamson),鹈鹕队以1-12的速度开始,但稳步攀升为西部会议季后赛席位。在NBA贸易截止日期前两天,他们还从波特兰收购了高分的后卫CJ McCollum,目的是巩固他们最近在积分榜上的收益。

  在交易后输掉了五场比赛中的四场比赛中,鹈鹕队从全明星赛中返回,连续对阵菲尼克斯和洛杉矶湖人队的胜利。

  鹈鹕队(25-36)和波特兰(25-36)进入与萨克拉曼多的主场比赛被并列在西部会议的第10个也是最后一场比赛中,剩下21个常规赛游戏。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!