NBA 2022:克里斯·保罗(Chris Paul),勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的声音反对罗伯特·萨弗(Robert Sarver)的决定

NBA 2022:克里斯·保罗(Chris Paul),勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的声音不赞成罗伯特·萨弗(Robert Sarver)的决定
  专员亚当·西尔弗(Adam Silver)周三表示,凤凰城的老板罗伯特·萨弗(Robert Sarver)可能因调查人员的一个关键结论而受到了他的种族主义,厌恶女性和敌对的言语和行动的强大制裁。

  花了将近一年的时间来研究这种情况的律师事务所确定了Sarver对诽谤的使用“不受种族歧视的动机”。

  如果情况并非如此,Silver表示,Sarver&Apos的惩罚(一年中的暂停和1480万美元)将变得更加严重。

  阅读更多:Gallen名称NRL&Apos的最热门拳击前景

  阅读更多:NRL坏男孩,他成为了不太可能的实现武器

  阅读更多:唯一阻止詹姆斯·赫德(James Hird)获得埃森登(Essendon)的场景

  “这很重要,”西尔弗在联盟委员会会议结束后说道。“我认为,如果他们发现,实际上,他的行为是受到种族歧视的动机,绝对会对这一影响产生影响这里的最终结果。但这不是他们发现的。”

  对于银牌来说,这是萨弗案和周围洛杉矶快船队老板唐纳德·斯特林(Donald Sterling)在2014年被禁止终身终身并罚款250万美元的种族主义评论时的关键区别之一。

  西尔弗说,一些球员已经与他联系以表达担忧。西尔弗说,他将保留这些对话的细节。

  但是勒布朗·詹姆斯(LeBron James) – 显然是有史以来最杰出的球员声音之一 – 在周四(Aest)公开了他的担忧,他在推特上说,NBA与萨弗(Sarver)的行为不够远。

  詹姆斯在推特上给他的5200万追随者发了推文。“我必须说实话……我们的联盟肯定弄错了。我不需要解释原因。你们都读了这些故事并自己决定。我以前说过,我以前说过我会再说一遍,这种行为中没有任何地方。

  “我喜欢这个联盟,我深深地尊重我们的领导。但这是不对的。在任何工作场所都没有厌女症,性别歧视和种族主义的地方。无论您拥有团队还是为团队效力,都没关系。我们举起联盟作为我们的价值观的一个例子,”他写道。

  太阳控球后卫克里斯·保罗(Chris Paul)回应了詹姆斯(James&Apos);情绪。

  保罗在社交媒体上写道:“像许多其他人一样,我审查了该报告。” “我对我读的东西感到恐惧和失望。这种对妇女的行为是不可接受的,绝对不能重复。 …我认为制裁在真正解决我们都可以同意的是残酷的行为方面缺乏。我的心向所有受影响的人致敬。”

  NBA可以选择比为期一年的停职更长的禁令。耗资1000万美元(美元)的罚款是最高允许的,就像八年前英镑的250万新元一样; NBA关于最高罚款的规则在2019年更改。

  在这种情况下,西尔弗(Silver)是罚款的最终决定者的另一个原因,他停止暂停萨弗(Sarver)更长的时间,甚至禁止他:他说他考虑了许多匿名细节本周出版,以及Sarver和Apos的其他元素在他拥有太阳和WNBA的Phoenix Mercury的18年中发表。

  “有这些可怕的事情,”西尔弗说:“在这个过程中,还有很多人对他有非常积极的话要说。最终,我考虑了一年的决定悬架加上罚款是合适的。”

  凤凰城和水星老板罗伯特·萨弗(Robert Sarver)。 (Getty)对Sarver和Apos的行为进行了为期10个月的调查,证实他使用了种族主义语言,发表了性不适当的评论,使一些员工(男性和女性)对他的言语和行为感到不舒服,并参与了工作场所。欺凌。

  西尔弗说:“不可辩驳的不够强大。”

  但是联盟没有关于在董事会会议期间将萨弗作为所有者的讨论。在他发表种族主义评论的录音带后,银将其永久禁止英镑,以此泄露给TMZ,这一举动开始了斯特林被迫出售专营权的过程。

  西尔弗说:“这个案件是非常不同的。不是一个人是在磁带上被捕获的,另一个是萨尔弗先生最终承认他的行为。”

  萨弗(Sarver)做到了,并道歉,尽管他指出他不同意所有报告的发现。

  询问Silver,如果任何公司的大多数员工都会使用种族诽谤或以调查表明Sarver做的方式参与淫荡的行动或评论,他们可能会面临解雇。

  西尔弗说:“很难将这些比较与某人在工作场所中以某种匿名方式进行不适当行为的人进行比较,而不是现在围绕这个人的一个巨大的公共问题。除了拥有NBA团队所带来的权利外,如何在我们的宪法中建立这一点。从他的控制中删除该团队需要什么,这是一个非常涉及的过程,这与担任工作不同。这只是。当您实际拥有一支团队时,这只是一个截然不同的主张。”

  斯特林和萨弗案之间的区别在于:萨弗与联盟的调查合作,而斯特林在许多方面都没有。斯特林在宣布一生的禁令后,以10亿美元在联邦法院起诉NBA,称他的宪法权利受到了侵犯。

  该报告说,萨弗(Sarver)“重复或声称要在至少五次跨越太阳任职的情况下重复N字。”

  该报告写道,NBA专员亚当·西尔弗(Getty)(盖蒂)“但是,调查并未发现萨弗(Sarver意图贬低或贬低。”

  斯特林的调查(从他向女友发表种族主义言论的录音带开始),到西尔弗宣布终身禁令的消息。 SARVER探针花了100倍的时间,涉及320多次访谈以及对80,000多个文件和其他材料的审查。

  这两项调查均由总部位于纽约的Wachtell,Lipton,Rosen和Katz的公司处理。律师戴维·安德斯(David Anders)领导了这两个调查。

  萨弗(Sarver)将在2023年受到欢迎,尽管西尔弗(Silver)清楚地表明,他的言行和行动将受到高度审查。

  西尔弗说:“我无权夺走他的团队。我不想在这个法律上休息,因为当然可能会有一个过程来夺走这个联盟中某人的团队。这非常涉及,我最终决定它并没有提高到这一水平。但是对我来说,萨弗先生的后果很严重。”

  萨弗(Sarver)的惩罚也类似于过去在过去的不法行为的例子,无论是单词,行动还是两者兼而有之。

  1993年,当时的辛辛那提红人队的老板玛格·肖特(Marge Schott)$ 25,000美元因发表“种族和种族冒犯性言论”而被罚款一年。去年,在调查发现该团队对妇女的工作场所环境之后,美国国家橄榄球联盟(NFL)罚款1000万美元,再加上调查费,这是在专员罗杰·古德尔(Roger Goodell)的话说,“高度不专业”,但没有停止暂停所有者丹尼尔(Daniel)斯奈德。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请单击此处订阅我们的新闻通讯!