Kraken的潜在广播和电视选件是什么样的

Kraken的潜在广播和电视选择会是什么样?
  球迷们将在某个时候观看或听西雅图克莱肯游戏。即使没有人确切知道何时将在特许经营历史上玩何时进行。

  至于哪些网络将负责播放这些游戏?好吧,这是另一个问题,每当2021-22赛季开始时,最新的专营权必须回答。

  这是景观。实际上,有两个著名的西雅图体育脱口秀电台可以寻求这些权利。但是电视权利讨论更加复杂。 Kraken可能完全使用区域运动网络(RSN),这是更传统的路线。再说一次?他们可以通过使用流媒体服务来播放大部分游戏,同时在市场上的本地频道上进行电视转播,他们可以采取更加进取的方法。

  “还有更多选择,”体育法集团联合主席,Herrick Feinstein LLP的合伙人Dan Etna说。 “五年前,您没有YouTubes和Amazons。雅虎正在流媒体运动,但您没有那些人在那个领域。这是更传统的内容分布。展望未来,我认为您是一支新团队,重要的是您建立粉丝群并产生善意,并尽可能地在家庭电视市场中为您的游戏发行。这听起来很简单,但应用程序是细节变得棘手的地方。”

  最初,团队可以与RSN达成协议,以电视节目中的大部分游戏,其中一些想法将在全国范围内进行电视转播。一旦粉丝开始剪断绳索,市场就开始改变,或者一旦他们可以在线流式传输游戏就从未订阅过。这就是为什么有线电视和卫星提供商(例如Comcast,DirecTV和Spectrum)开始为不想支付ESPN,MSG Network或SNY等频道的订户提供较小的捆绑交易。

  谈判广播权交易的埃特纳(Etna)说,这最终导致人们摆脱了有线电视和非传统媒体参与者进入该空间的原因。他说,KRAKEN或任何考虑新广播协议的团队的目标都必须考虑如何吸引最高数量的粉丝。这就是为什么几乎没有流媒体选项的严格电缆模型的原因:它有可能忽略一个可能主要流式传输其内容的年轻人群的风险。

  但是随后还有另一种讨论,即Kraken将需要与潜在的电视合作伙伴进行:独占性。

  埃特纳说:“如果您是西雅图团队,您将不想授予任何形式的分销权。” “您可以说,’好吧,ESPN,您得到了大部分游戏,但是我们仅保留20场游戏以进行流式传输,否则我正在保留10个可以与您并排流式传输的游戏。’这是一个正在继续发展的地区。”

  LHB Sports,Entertainment&Media,Inc。的总裁兼首席执行官Lee Berke还谈判了几项广播权交易。他说,有许多物品使Kraken成为吸引人的吸引力。西雅图是一个规模和财富的市场。此外,自从Supersonics搬迁至俄克拉荷马城以来,它的体育日历中有一个冬季团队的空间。

  伯克说,广播权利交易通常是长期协议。有些可以是一项为期10年的协议,有五年的选择。他说,这笔交易的时间是克雷肯必须找到现在和将来有效的协议的另一个原因。伯克说,Kraken或任何团队必须考虑前进的细节之一是评估其本地选择时的财务动态。

  贝尔维尤(Bellevue)的Root Sports Northwest目前在其州内客户中播出Gonzaga男子篮球和西雅图水手队。 Root的范围延伸到整个华盛顿,并与阿拉斯加和蒙大拿州一起进入邻近的爱达荷州和俄勒冈州。水手队拥有60%的网络,而Warnermedia是AT&T的子公司,拥有额外的40%。

  “ AT&T对销售区域体育网络表示兴趣。他们将要出售,然后将其从市场上取走。”伯克说。 “在接下来的几年中,这些网络可能会出售,您必须将其纳入您的工作中。”

  总部位于波特兰的NBC Sports Northwest也可能是另一种选择。但是,Kraken还必须评估一些项目。 NBC Sports Northwest目前仅在俄勒冈州和华盛顿提供。该网络是波特兰开拓者队的故乡,这可能导致两支球队之间在一年中同一比赛中进行的潜在安排冲突。

  伯克说:“我相信NBC希望在那里的存在增加,但是如果您正在研究它,Kraken Games与Blazers Games的夜晚正在运行。” “我认为最吸引人的可能性是媒体的消费正在发生巨大变化。”

  伯克(Berke)解释了付费电视市场如何从2014年达到的1亿美元下降。他说,2018年约为80%,此后下跌至66%。伯克说,有些模型表明,未来几年的付费电视客户的数量可能会降至5000万。

  这就是伯克说Kraken或任何团队都必须考虑创造新一代粉丝的另一个原因。一个年轻的,精通技术的,可以在他们食用内容的其他领域达到。他说,下一代粉丝和媒体消费者没有购买捆绑包。诸如Comcast之类的有线公司正在注意到这一点。伯克说,上个季度康卡斯特(Comcast)的销售效果很好,但其中许多是用于高速互联网的。

  所有这些因素就是为什么Berke和Etna表示,Kraken可以与之合作以吸引年轻粉丝,创造新的粉丝,同时也可以让几个州的每个人都可以访问一项本地流媒体服务。叫做亚马逊。

  流媒体运动是亚马逊如何将其抓地力扩展到日常生活的最新例子。他们目前在周四夜足球界播放,同时拥有全球其他专业联赛的权利。亚马逊与纽约洋基队达成了一项协议,使居住在四州地区的主要客户可以使他们的21场比赛能够访问,直到Covid-19改变了这些计划。

  早在八月,西雅图声音队与亚马逊签订了为期三年的合同,成为其区域数字广播合作伙伴。整个华盛顿的Sounders迷能够观看现场比赛,档案中的比赛,同时可以访问比赛亮点和赛后新闻发布会。它与Sounders与KZJO-TV(又名Joetv)的协议合作,以在当地电视上进行模拟游戏。 Sounders与YouTube TV达成了类似的协议,是他们的区域数字广播合作伙伴,该合作伙伴于2018年开始转向亚马逊。

  亚马逊和Kraken之间已经存在预先存在的关系。 8月,亚马逊首席执行官兼创始人杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)在Instagram上宣布,他的公司获得了西雅图中心竞技场网站的命名权,称为Key Arena。贝佐斯(Bezos)选择了将于明年秋天完成的10亿美元建设项目的名称“气候承诺”竞技场。 Oak View Group首席执行官Tim Leiweke说,Bezos选择了该名称来解决气候变化和可持续性。

  埃特纳说,如果亚马逊要与kraken的安排相似,他不会感到惊讶。它将提供另一种形式的分销形式,以扩大其影响力,同时允许亚马逊也有可能增加其已经巨大的客户群。

  “如果游戏在有线电视或广播上,如果您在爱达荷州,我在迈阿密,我们正在观看足球比赛,那么每个人都在看到同一个百威广告,但是当您流媒体播放时,您不必这样做。” 。 “然后是人口统计数据。这使(涉及的各方)更好地了解了如何获得运动内容。您的听众是什么?”

  好的。因此,这些是可以争夺Kraken广播权的人的潜在选择。但是收音机呢?那里可以玩什么电台?

  降落Kraken的广播权将实现一些目标。首先,这将使该特定的车站有机会成为该市最新专业团队的旗舰电台之家。这也将为他们提供一个机会,可以通过与团队相关的其他任何事物进行现场比赛和赛前节目进行至少82天的编程。

  实际上,西雅图体育广播电台的任何对话都从两个电台开始:710 Kiro-Am(ESPN西雅图)和950 KRJ-AM。 Bonneville International拥有710,这是水手,西雅图海鹰队和华盛顿州美洲狮男子篮球和足球计划的旗舰站。同时,IheartMedia拥有的KJR是Sounders和Washington Huskies男子篮球和足球计划的旗舰站。

  KJR和710与他们的不同脱口秀节目相互竞争,但是在其当地竞争对手中获得710的优势是,它可以声称是美洲狮,水手和海鹰的广播之家。添加Kraken将为车站提供另一支球队的投资组合,但也会引起一些潜在的问题。对于一个人来说,对于一个车站来说,有很多团队会太多,尤其是如果有可能导致ESPN西雅图将其中一些游戏转移到其姊妹站之一的情况下?除了日常编程外,该电台还为听众提供了许多广播交易,还带来了财务后果。

  成为Kraken的广播之家意味着KJR将有机会升级运动场。 KJR早在2006年就失去了Sonics广播权,并最终在2013赛季后输给了Sinclair Broadcasting Group的Komo News。该电台仍然提供体育谈话广播电台,但最近开始重新出发作为该地区团队的旗舰电台。 KJR在2018年获得了Sounders的权利,最近赢得了一场竞标战,将爱斯基摩人返回其电波。抓住Kraken将为KJR提供两个专业团队和一个Power 5 College计划,并提供由主持人提供的本地节目,与710 ESPN相同。

  伯克说:“现实情况是,在任何一个市场中,只有很少的关键职业运动队。” “这些运动队将越来越多地在这个市场上占据收视率。这是约会电视。一支新团队进入市场,有可能为其战斗的可能性,这将是一个有利可图的场所。这是一场竞标战。有趣的部分是您处于大型市场,一个不断增长的市场,这是一个不断增长的市场。

  “西雅图是一个充满微软,亚马逊的市场,它是所有这些数字媒体和互联网公司的所在地,这只是增加了资源。”

  (照片:Abbie Parr / Getty Images)