NBA 2022:新奥尔良鹈鹕击败了洛杉矶快船

NBA 2022:新奥尔良鹈鹕击败洛杉矶快船队以达到比赛
  本赛季的特许经营球员。一年级主教练。1-12的开始。新奥尔良鹈鹕队克服了一切,冲进了季后赛。

  布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)得分30分,鹈鹕队在第四节的13分赤字中升起,在周五晚上的比赛中以105-101击败了耗尽的洛杉矶快船队,并赢得了西部的8号种子。

  鹈鹕教练威利·格林(Willie Green)说:“那场比赛是大的。”

  阅读更多:Cleary避免禁止“危险”&Apos;处理

  阅读更多:米尔福德免费在调查后返回NRL

  阅读更多:狗拒绝在兔子溃败之后怪罪罪恶

  阅读更多:NBA反派向愤怒的家庭人群告别

  新奥尔良在上半场以16分的领先优势,没有抓住领先优势,直到比赛的最后4 1/2分钟为止。

  格林说:“这是一场激动人心的游戏,大量的高潮。” “但是对我们来说,我们的心态是我们将继续战斗。我们不会消失。”

  自2017 – 18年度以来,鹈鹕队首次在前快船格林(Green)的指导下首次进入季后赛。由于脚受伤,他们整个赛季都没有锡安·威廉姆森。

  “从1-12和3-16开始,您会想到什么时候要接上它?”新秀Trey Murphy说。 “作为我的第一年,我不知道获胜是什么样的。现在看着我们。”

  CJ McCollum增加了19分,小拉里·南斯(Larry Nance Jr.)为新奥尔良得到14分和16个篮板,这将在第一轮比赛中排名第一。第1场是在沙漠中的周日。

  布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)在新奥尔良及其中抛弃了扣篮。赢得快船。 (盖蒂)“这支球队具有韧性,” Nance于2月与麦考勒姆一起交易。 “他们从1-12开始。那是很难从那样的季节开始,很难继续前进并继续努力。”

  当保罗·乔治(Paul George)进入联盟的健康与安全协议时,快船队受到了巨大的打击。他们整个赛季都已经没有卡希·伦纳德(Kawhi Leonard),而他恢复了ACL受伤。他在比赛初期从替补席上看着。

  马库斯·莫里斯(Marcus Morris)和雷吉·杰克逊(Reggie Jackson)分别为快船队得到27分。

  鹈鹕在上半场投篮命中率为57%,在木板上,油漆和替补席上表现更好。他们在第二节领先16个,然后快船队在半场结束时将赤字减少到56-46。

  快船队在第三局咆哮,以38-18的比分射门。他们以20-2的跑步打开,人群站起来。杰克逊得到10分,莫里斯在Spurt中增加了6分。

  罗伯特·卡温顿(Robert Covington)取得了7英尺7英尺的伊维卡·祖巴克(Ivica Zubac)的第三名,他的三分球命中率使快船队以75-62领先,这是他们最大的比赛。

  英格拉姆(Ingram)得分五个鹈鹕;最后12分将它们送入第四局,以84-74落后。

  格林谈到鹈鹕和Apos时说:“只是彼此信心并保持联系。”心态。 “知道我们尽了最大的努力,我们只进入第四次进入第四个。”

  当新奥尔良举行自己的集会时,那是当时的。

  快船队得分上升13分之后,鹈鹕队连续11分,然后麦考勒姆(McCollum)命中了三分球,将其扳平88分。

  墨菲在本季度的第二个三分球中获得了94杆的又一次平局。

  这引发了10-0的奔跑,这使鹈鹕队以101-94的领先优势,由墨菲(Murphy)的三分球束缚,在篮筐上弹跳并进入。他是贡献的三个新秀之一。

  快船队在最后1:17的比赛中两次闭合,但他们错过了4次罚球中的2次,杰克逊和莫里斯错过了比赛的投篮,看到他们的赛季失败了。

  去年在特许经营历史上首次进入西部决赛的快船队也失踪了卢克·肯纳德(Luke Kennard)。联盟的三分命中率领导者没有参加比赛,因为右腿筋疼痛使他在周二的第一场比赛中在明尼苏达州的比赛中脱颖而出。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!