勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的湖人队比赛最终受伤状态

勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的湖人队比赛最终受伤状态
  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和洛杉矶湖人队(Los Angeles Lakers)在旧金山(San Francisco)参加2022-23 NBA常规赛的第一场比赛。 

  詹姆斯由于左脚酸痛而在比赛中曾在比赛中受伤报告,但被列为可能。

  因此,他的地位从来都不是一个问题。

  湖人队已经完成了比赛的伤害报告,詹姆斯正式被列为可用的。 

  四届NBA冠军将进入他在NBA的第20个赛季,并为湖人队比赛。

  即使在37岁那年,他仍然是联盟中顶级球员之一。 

  上个赛季,他场均得到30.3分,8.2个篮板和6.2次助攻。

  但是,湖人队挣扎,只有33-49,这让他们错过了NBA季后赛和比赛。 

  这是他们在过去四个赛季中的第二次错过NBA季后赛,但名册上有詹姆斯,罗素·威斯布鲁克和安东尼·戴维斯,因此,如果健康,他们应该是赢得NBA冠军的竞争者。

  至于勇士队,他们将于去年6月在波士顿凯尔特人队赢得NBA冠军。 

  那是他们在过去八个赛季中的第四个冠军(在此期间的NBA决赛中六次)。 

  在2020年和2021年,他们错过了NBA季后赛,但他们现在回到了NBA中最好的球队。 

  詹姆斯已经四次与NBA决赛的战士(当时他在克利夫兰骑士队时)。 

  勇士队在那些战斗中以3-1战胜。