NBA Megastar Joel Embiid被烤为76人的热卷,以3-2系列领先

NBA Megastar Joel Embiid被烤为76人的热卷,以3-2系列领先
  76人的明星乔尔·恩比德(Joel Embiid)在发布季后赛生涯中最糟糕的加上/减少分数之后,他想忘记一场比赛,费城在周三的东部联盟半决赛(AEST)的第5场比赛中以120-85落后于迈阿密。

  Embiid为第四个种子的费城得到17分,詹姆斯·哈登(James Harden)获得了14分,从托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)获得12分。

  76人队在第四季度进入15次,然后连续下出12分以打开这一时期。

  实时更新:加伦战役被后期扭曲动摇

  阅读更多:终极指南:Gallen vs Terzievski几点?

  阅读更多:Gallen&Apos在下一步举行冠军争夺战中的坦率提示

  恩比德说:“今晚,我们不集中精力。”

  对于恩比德(Embiid),去年签署了一份为期四年的超级最大合同,他在NBA季后赛职业生涯中最糟糕的是-29。

  当给定球员在球场上或外面时,Plus-Minus Stat的重点是分数的净变化,在这种情况下,这意味着Embiid&Apos在球场上的存在导致迈阿密在76人队的比赛中获得29分。

  Embiid正在处理他的拇指,轨道骨折,并爆发了最近的脑震荡之战。

  尽管受伤影响了费城中心,但周三的时机表现不佳,在他被淘汰了MVP奖之后,丹佛大个子尼古拉·尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)夺得了第二个奖项。

  社交媒体同样是无情的,几个媒体身份瞄准了Embiid,而周三的76人则是至关重要的失败。

  同时,NBA传奇人物和前MVP查尔斯·巴克利(Charles Barkley)认为,在MVP决定中,Embiid在正确的头部空间中没有。

  巴克利说:“乔尔·恩比德(Joel Embiid)对我认为这是MVP的事情分心。他今晚不在那儿。”

  对于76人来说,这是一个艰难的夜晚,尤其是对于Embiid而言,他们的最佳球员已经戴着口罩来保护面部骨折并应对严重的拇指受伤。

  Embiid在第一季度试图潜入一些基线座位时,在试图节省一个松散的球时就震惊了。不久之后,他翻了一番,抓住了他的背。

   费城76人队(Getty)的乔尔·恩比德(Joel Embiid)#21在那场比赛之后,他留在了比赛中。

  在下一次恐慌之后,他还继续参加比赛,这要糟糕得多。

  第二季度的中途是迈阿密的德韦恩·德德蒙(Dewayne Dedmon)错过了一枪,恩比德(Embiid)抓住了篮板。戴蒙(Dedmon)挥舞着球,与球接触,并将其推回到胚胎的面膜覆盖的脸上。

  “非常痛苦,” Embiid说。

  Embiid失去了球,并明显不适,双手遮住了他的脸。奥拉迪波(Oladipo)拿到球并得分为42-31,但恩比德(Embiid)的扭曲对76人来说比放弃两分要高得多。恩比德(Embiid)暂时停留了片刻,然后返回费城替补席并受到医生的倾向。

  里弗斯说:“他很坚强。” “我认为他知道所有这一切都会在脸上被击中几次。 “

  迈阿密热火(Getty)的吉米·巴特勒(Jimmy Butler)#22,这就是热火的夜晚,即使没有每个人都没有肩膀摩擦,他们也对他们的季后赛前景感到非常好。

  吉米·巴特勒(Jimmy Butler)得到23分,马克斯·斯特鲁斯(Max Strus)增加了19分和10个篮板,而热火则使一场胜利远离了东部决赛。

  35分的胜利边距与今年迄今为止最大的季后赛相匹配 – 费城在那场首轮比赛的系列赛中以35击败了多伦多,并与热火季后赛历史上的第二大历史相匹配。

  76人教练Doc Rivers说:“他们只是身体上的。” “我们没有运行任何东西。我们没有很好地运行我们的东西。我们以蜗牛的速度玩了……他们今晚所做的一切都越来越困难。他们的东西更好,他们的能量更好。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!