NBA传奇人物查尔斯·巴克利(Charles Barkley

NBA传奇人物查尔斯·巴克利(Charles Barkley
  NBA传奇人物查尔斯·巴克利(Charles Barkley)在对阵孟菲斯灰熊队的季后赛系列赛中抛弃了巨大的领先优势,炸毁了明尼苏达州的森林狼。

  本垒打在上半场的一点点领先26分,然后迅速蒸发。

  巴克利全职说:“这让篮球很尴尬。”

  “明尼苏达州的教练组应该和球员一样尴尬。”

  阅读更多:网球世界除以'温网决定

  阅读更多:牛仔年轻枪复制图标的合同策略

  阅读更多:奥运会金牌得主反对跨性别运动员参加比赛

  阅读更多:' absure bs'激怒乔伊的庞加神话

  卷土重来始于第二季度,因为领先者已经枯萎了单位数字。

  巴克利在半场比赛中说:“当你有这样的领先优势时,你必须做一些愚蠢的事情才能让另一支球队回来。”

  查尔斯·巴克利(Charles Barkley)在第三场比赛中。 (提供的)“如果您&Apos; ve获得26分的领先优势,而您在半场比赛中只有7分,那么您必须做一些愚蠢的事情。明尼苏达州Timberwolves? ;比起岩石。”

  间隔之后,森林狼再次进行了一次大奔跑,领先多达23分,然后在第四节残酷地倒塌。

  灰熊队在最后一个阶段以37-12的比分超过了森林狼队,戴斯蒙德·贝恩(Desmond Bane)获得26分,其中21分通过三分球。

  布兰登·克拉克(Brandon Clarke)在下半场获得20分中的16分,Ja Morant的三双,16分,10个篮板和10次助攻。

  D&Apos; Angelo Russell得到22分和8次助攻,而前最佳选秀权Karl-Anthony Towns再次挣扎,获得了8分。

  第四场比赛将再次在明尼苏达州,灰熊队在周日下午(Aest)以2-1领先参加比赛。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!