Kunwar-Faction认为选举不适当

Kunwar-Faction认为选举不适当
  周六的总统候选人马尼·昆瓦尔(Mani Kunwar)举行了全尼泊尔足球协会(ANFA)的审议委员会选举,他说,如果在预定的日期举行,他的派系将不接受选举。

  4月25日,ANFA的选举委员会重新安排了选举,该选举将在5月5日在PATAN高等法院的一项裁决上取消临时命令以搁置选举后的10天通知。选举早些时候定于3月28日举行。

  昆瓦尔在新闻发布会上说:“我们希望选举按照安法的法规和规范举行,以使足球将来摆脱纠纷。”

  他说:“按照雕像,安法必须提供60天的通知才能举行大会,但5月5日的选举的信将于4月25日派遣。” “只有ANFA的执行委员会才有权确定选举日期和地点。法院已经搁置了先前的选举日期(3月28日)。因此,如果选举在5月5日举行,那将是不可接受的。

  3月28日的选举被搁置,此前Makwanpur和Bhaktapur的代表在法庭上提起案件,声称他们被剥夺了参加选举的权利。昆瓦尔说:“这些地区的整个选举过程从一开始就组织了。”他还指责ANFA总统纳伦德拉·史雷斯塔(Narendra Shrestha)没有与参与选举的双方进行单一联合讨论。

  业力TSHERING SHERPA是唯一竞选总统的候选人。 “我已要求总统在宣布日期之前与涉及选举的两个派系举行联合会议,但没有听到我的认罪,”昆瓦尔感叹道。该派系表示,如果选举定于5月5日举行,则尚未决定下一步。

  选举委员会协调员Suman KC对Kunwar的主张提出异议。 “在3月28日的选举被搁置之前,根据ANFA法规进行了所有选举过程以及成员协会的60天通知和备案候选人的通知。选举程序被法院的裁决暂停,但没有报废。因此,我们从与ANFA秘书处进行必要的磋商并达成协议的同一时刻恢复了它。” KC说。他补充说:“如果我们遵守所要求的东西,ANFA将永远不会看到其选举。”

  Sherpa声称,在一次三方会议和MDASH;选举委员会,夏尔巴本人和昆瓦尔。他说:“选举日期是由4月22日根据亚洲足球联合会发出的一封联合会议确定的。”

  Sherpa说:“这是亚足联和国际足联进行选举的最后机会,否则ANFA将面临停赛。” “他们(昆瓦尔派)担心自己可能会失去选举。他们试图通过钩子或骗子停止选举。他们不为足球而打扰,并且试图瘫痪比赛将其推向国际停赛。”

  亚足联想把所有这些都留在EC上

  加德满都:亚洲足球联合会(AFC)敦促全尼泊尔足球协会(ANFA)不要干预ANFA选举委员会关于ANFA选举大会。 AFC秘书长Dato Windsor于4月11日签署的信,并致信ANFA秘书长Dhirendra Pradhan写道:“我们想提醒您,ANFA选举委员会应在没有任何外部干扰的情况下唯一负责所有选举事务和决策。透明(PR)