Man Utd Boss Solskjaer质疑切尔西的额外休息在足总杯半决赛之前:不公平

Man Utd Boss Solskjaer质疑切尔西在足总杯半场前的额外休息:这不公平
  曼联经理Ole Gunnar Solskjaer表示,在周日的足总杯半决赛摊牌之前,切尔西“不公平”切尔西的休息时间增加了48小时。

  曼联将在温布利与竞争对手切尔西会面,以在决定者的一席之地,而不是在周四在英超联赛中面对水晶宫之前。

  切尔西将参加自周二以来就没有参加比赛的足总杯冲突,索尔斯卡尔(Solskjaer)质疑该日程安排,因为曼联也试图获得冠军联赛资格。

  索尔斯卡贾尔在宫殿固定装置前夕在新闻发布会上说:“显然,人们担心他们的休息和康复时间比我们要多48小时。”

  “这不公平。我们谈到了重新启动的公平时间安排,当然不是。

  “但是我必须考虑星期四(对阵水晶宫),赢得了那个,专注于那个,然后再捡起碎片。”

  在周一的最后一次GASP 2-2击败南安普敦之后,曼联将在所有比赛中进行18场不败的连胜纪录,曼联将在宫殿中进行接触。

  红魔错过了爬上切尔西和莱斯特城排名第三的机会 – 现在曼联排名第五,剩下三场比赛。

  随着曼联的赛季和未来计划,索尔斯卡尔(Solskjaer)相信他的团队可以应付身体上的需求。

  索尔斯卡杰说:“我们并不是每三天打一次比赛,但我们肯定会现在。” “接下来的两个星期将很忙碌,但我们敢肯定,我们的小伙子多年来都感觉不那么合适。

  “在上个赛季结束时,我们认为我们的球队还不够,我们受到了一些伤害,这是一件大事,这个赛季我们没有这样的问题。对于我们来说,这是一个令人担忧的问题,但是[本赛季]这个时候24小时,48小时是一个很大的差异,因此在过去的两个星期中,我们没有得到四个ACE。”

  卢克·肖(Luke Shaw)上一次脚踝受伤后,曼联将对宫殿进行改变,而与布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)一起出演的保罗·波格巴(Paul Pogba)可能会休息。

  索尔斯卡杰说:“我每天或多或少与保罗说话,他知道他不会被放弃。” “当保罗这样的比赛时,他不会从世界上任何一支球队 – 法国或人曼联撤离 – 但他已经呆了很长时间了,在比赛前有一个问号(对阵南安普敦),’你感觉?’但是他为此做好了准备,这很棒,所以现在让我们看看他的状况。

  “自重播以来,他一直很棒,并为团队带来了很多东西。在南安普敦比赛之前,有一个或两个问号,涉及谁打算参加比赛,但我们做出了决定。”