只有马刺球队没有球员,最新的ESPN NBA排名

只有马刺球队没有球员,最新的ESPN NBA排名
  圣安东尼奥马刺正处于重建努力的开始。他们交易了首次NBA全明星Dejounte Murray,以换取未来的选秀资本。 

  随着一次重建,一支球队面临真正缺乏顶级才能的时期。对于马刺队来说,他们处于那个阶段,也许比NBA的任何其他球队都要多。其他团队更快地进行了全部拆除,并设法添加了一些具有明星潜力的真正球员。 

  ESPN在即将到来的赛季之前将在NBA中排名前100名。在2022-23赛季中,马刺是唯一一支没有单人排名的球队。 

  Keldon Johnson和Jakob Poeltl可能是代表马刺在此名单上的顶级候选人,但并没有裁员。约翰逊有机会向前迈进,因为他在默里交易后填补了得分空缺。 

  上个赛季排行榜最底端的重建球队包括OKC雷霆队,休斯顿火箭队,底特律活塞和奥兰多魔术队的球员排名前100位。每个球队在NBA选秀大会上以出色的选秀权增加了优势。&#。 xa0;

  甚至在全面重建的情况下,犹他州爵士乐(Utah Jazz)交易了两名NBA全明星,但也设法出现在榜单上。迈克·康利(Mike Conley)(89岁)和乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson)(85岁)列出了名单,但他们的其他关键球员没有,包括柯林·塞克斯顿(Collin Sexton),博扬·博格达诺维奇(Bojan Bogdanovic),劳里·马克卡宁(Lauri Markkanen)和马利克·比斯利(Malik Beasley)。

  尽管可以辩论个别排名,但潜在的情绪很明显:马刺队在2023年NBA选秀大会之前已经很好地定位了一位总理。 

  如果马刺是一个幸运的球队,最终以维克多·韦姆尼亚玛(Victor Wembenyama)或踏板于亨德森(Scoot Henderson)而结束,那么事情就会急促。同时,要做那些才华之一是首要任务。 

  您可以在@grantafseth的Twitter上关注Grant Afseth。

  想要最新的有关马刺的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在此处的Facebook上关注马刺。

  在Twitter @InsidEthespurs上关注马刺内。