拳击超级巨星曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao

拳击超级巨星曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao
  成千上万的人蜂拥而至,看到拳击超级巨星曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)参加了周五在迪拜举行的篮球展览。

  菲律宾(Filipino)是拳击队现任的WBA中量级冠军,是本周末在Hamdan Sports Complex举行的Maharlika Pilipinas篮球联赛(MPBL)赛事的标题表演。这位40岁的年轻人也将在周六参加比赛。

  帕奎奥(Pacquiao)取得了最高的35分,但这还不足以阻止他的球队以99-96输给迪拜All Stars-DJMC,这是一支由前职业选手和大学菲律宾大学球员组成的球队,加时赛。

  帕奎奥说:“在我的卡巴巴扬人面前打球总是很谦虚的经历。 “我们来到这里是为了娱乐他们,比什么都重要,我希望我们能够做到这一点。我非常感谢他们的热烈欢迎以及迪拜政府的热情款待。”

  主要组织者DJMC Events主席Dunstan Rozario说:“早些时候,我告诉他们享受与参议员曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)的特殊时刻。但是,当机会出现时,这些家伙很乐意接受。这次胜利使我们的主持人更加甜蜜。”

  这是2019年的迪拜入侵,这是中东的第一次MPBL活动。帕奎奥(Pacquiao)是拳击队唯一的八分球冠军,也是他家乡的一名现任参议员,他于2017年推出了MPBL,此后从10支球队增长到31岁。半专业,它尚未像菲律宾篮球协会(PBA)那样受欢迎。 。

  帕奎奥(Pacquiao)是狂热的篮球迷,与三支MPBL球队一起展出 – 首届冠军八打雁城田径运动,伊姆斯·班德拉(Imus Bandera)和达沃(Davao)西方老虎队(Davao costidental Tigers) – 在两天内竞争常规赛。活动期间的其他名人包括一次性PBA联赛MVP Jayjay Helterbrand,菲律宾裔美国人演员Gerald Anderson和英国出生的菲律宾演员Derek Ramsay。帕奎奥的兄弟鲍比(Bobby)也将参加比赛。

  约翰·麦考利(John McAuley)也为这份报告做出了贡献