蓝魔的拥护者?为什么RJ Barrett可以加入纽约尼克斯的Donovan Mitchell Pursuit
  纽约尼克斯(New York Knicks)以前听起来很确定,目前的特许经营脸RJ Barrett将在与Donovan Mitchell的交易方面与犹他州爵士乐的讨论(重新点燃)讨论。 

  《纽约邮报》的一份新报告暗示,尼克斯队可能准备唱歌。

  马克·伯曼(Marc Berman)声称,尼克斯(Nicks),即主教练汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau),可能愿意将巴雷特(Barrett)暴露于米切尔(Mitchell)的对话中,尤其是如果这意味着要保持夏季联赛英雄昆汀·格莱姆斯(Quentin Grimes)。巴雷特(Barrett)将加入尼克斯(NABS)作为2019年选秀大会的第三顺位之后,将进入他的第四个NBA赛季,即将成为职业生涯最佳赛季,特别是在尼克斯历史上最年轻的球员在一个赛季中平均至少20分。 

  即使在他在团队历史上的地位,尼克斯队似乎也不愿意给巴雷特(Barrett)的新秀合同延期,这将达到1.85亿美元。潜在的Grimes是2021年的首轮选秀权,将在下个赛季进入他最初的新秀交易的第二季。 

  随着爵士乐的边缘更接近全面的重建,很明显尼克斯及其apos;大量的选秀权将足以维持他们前进的道路。犹他州希望他们的一名年轻退伍军人成为交易的一部分,并据报道是令人垂涎的格莱姆斯(Grimes),他以前被称为潜在的米切尔(Mitchell)交易中的“粘性点”。 

  尽管蒂博多在这个休赛期仍然隐居,但巴雷特在5月份出现在JJ Redick的播客上时,向他的主教练提供了充满信心的投票,将前芝加哥公牛老板与他传奇的大学主管Mike m Zyzewski进行了比较。

  巴雷特说:“他很纪律,K教练也是如此。” “他让你踢球,让你成为你自己。他不在你身上,他给你自由,他真的希望你成功。这就是他和教练K的相似之处。他让你成为你。”

  但是,下个赛季他会让巴雷特成为尼克克吗?时间会说明。