感谢帽子戏法营救CTG Abahani
  Ebimobowei感谢Ggod抨击了正在进行的孟加拉国超级联赛的第二帽子技巧,以挽救他的一面,因为Chittagong Abahani均衡了三次,以挫败Saif Sporting Club,以3-3的比分在Birshreshtha Shaheed Shaheed Shaheed Flight Ltt Matiur Ra??hman Stadium,昨天在Munshiganj的Munshiganj。

  阿巴哈尼(Abahani)现在处于第四位,而赛义夫(Saif)占据了第六位。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
同时,在当天在Gopalganj的Sheikh Fazlul Haque Moni体育场举行的另一场比赛中,Faisal Ahmed Shidol和阿富汗前锋Amiruddin Sharifi的两场下半场罢工意味着来访的孟加拉国警方在孟加拉国警察中以2-0胜利的2-0胜利在联赛中赢得了胜利主持人北方大学巴里达拉。

  回到Munshiganj,Saif在连续两次失败的后面参加了比赛,并提早进行了主动,因为Sajjad Hossain在第五分钟以左脚射门击中。阿巴哈尼(Abahani)在半场比赛的中风中反击,感谢裁判米扎努尔·拉赫曼(Mizanur Ra??hman)授予可疑的罚款。

  在间隔之后,Emeka Ogbough通过转换罚球,但感谢第67分钟的罚球来恢复Saif的领先优势。

  13分钟后,埃姆卡(Emeka)在赛义夫(Saif)的支持下以3-2的比分转为Scorline。比赛进入了紧张的加时赛,而三分钟后,感谢哥德设法从球门近战中偷球。