今天要添加10张PS5游戏
  自PlayStation 5首次亮相以来,将近两年了,为游戏世界带来了更好的视觉效果和更身临其境的讲故事。因此,鉴于我们所有人都有足够的时间来满足PS5,现在似乎是一个很好的时机,可以汇编一些最好的PlayStation游戏列表。

  从FIFA 23这样的经典到鲜为人知的标题,例如Stray,我们在此列表中为每种类型的游戏玩家和流派都获得了游戏。您要做的就是挑选您的收藏夹。

  而且,如果您想以最好的和高分辨率的方式体验自己喜欢的游戏,我们建议您为PlayStation 5的4K电视进行4k电视。我们正在以目前可用的最高视觉质量来谈论游戏。因此,请继续阅读以找到您的下一个游戏冒险。

  阅读更多:如果您喜欢流浪,那么您绝对会喜欢这些独立游戏

  加入Elden Ring Anderworld,一生冒险。

  如果您是权力游戏的粉丝,您可能会熟悉乔治·R·M·马丁(George R. R. Martin)的作品,他也是这个幻想冠军的作家之一。在全球范围内引起了很多关注和粉丝,这款游戏获得了Universal Aprain并不奇怪。在看到其故事和图形之后,很明显。

  经过一场毁灭性的大战之后,黄金秩序陷入了毁灭,您是必须拿起地幔并探索介于两者中剩下的土地的玩家。恢复新订单的旅程始于您自定义角色,技能,魔法能力和捆绑武器。

  在这个领域中的梦幻景观,地牢,半神灵和监护人中,有很多探索,因此,如果您希望成为下一个埃尔登领主,那么就不会错过这一任务。

  想冒险进入禁区吗? Horizo??n Forbidden West是2017年Horizo??n Zero Dawn的续集,将其玩家带到了充满危险的世界末日世界中的边境。

  在这次科幻冒险中,机器猎人阿洛伊(Aloy)在探索遥远,垂死的土地和人类残余物时,带领一群勇士队。世界处于极端绝望的状态,阿洛伊(Aloy)必须揭开古老的秘密,并恢复事物的顺序以找出原因。

  除了令人着迷的故事情节外,动作角色扮演游戏还充满了令人惊叹的郁郁葱葱的森林,高耸的山脉和激烈的战斗的视觉效果,所有这些都将使其玩家在整个冒险中的席位边缘。

  如果您喜欢一个世界末日的任务,那么这是您想开始的游戏。

  一年中,最令人垂涎??的FIFA视频游戏再次发行。但是FIFA 23中的新闻是什么?

  借助下一代超动力技术,游戏比以往任何时候都带来了更多的动作和现实主义。因此,如果您认为自己有足够的成就,那么现在您有机会真正测试您的技能。

  通过CrossPlay,您甚至可以与那些戴上PlayStation 5的朋友进行比赛。只要他们的设备与FIFA 23兼容,您都准备开始友好的游戏。现在,在EA体育历史上,用户第一次可以作为女性club团队演奏,以庆祝即将举行的2023年FIFA女子杯杯。多么酷啊?

  现在订购FIFA 23,以确保您获得第一个DIB。绝对在许多愿望清单上。

  凯纳(Kena)的故事:灵魂桥梁证明,即使是动感十足的游戏也可以有令人信服的故事。在这个幻想的角色扮演游戏中,您遇到了Kena,这是一本具有与精神领域相关的神奇能力的精神指南。

  权力带来了巨大的责任。在这项任务中,凯纳(Kena)的任务是帮助已故的从身体到精神领域的过渡,但她沿途面对各种蒙面的邪恶力量,他们试图阻止自己的努力。这是战斗,技能和大量魔术发挥作用的地方。

  在Kena的角色中,玩家将呼吁其精神同伴的服务,称为ROTS,并进行快节奏的战斗以帮助和释放被困的精神。这个以巴厘岛启发的故事被广泛认为是为游戏行业带来了新的生活,其领先的角色,精神驱动的情节和令人惊叹的视觉效果,这对于任何热爱PlayStation游戏的人来说都是必不可少的。

  如果您还没有去过那里,我们很高兴向您介绍虚构的洛斯·桑托斯(Los Santos)的经典世界。这个互动的行动冒险故事是在街头骗子,退休的银行抢劫犯和一名与犯罪黑社会和美国政府相处的精神病患者之后。

  在故事模式下,您将能够以开放世界的设计探索伟大的灯光之城,并随着三个角色试图摆脱抢劫,演出和无数的地下任务。

  当您玩游戏时,您会听到并感受到游戏的所有声音和振动,从逍遥车的漂移到追逐您的直升机,因此您在玩游戏时会感到紧张和乐趣。

  游戏规则很简单 – 永远不要相信任何人。你能在黑社会生存吗?

  呼唤所有女巫和巫师!您是否反复看《哈利·波特》电影,但希望您能体验到第一次的巫术世界?好吧,有了最新的角色扮演游戏节游戏,现在就可以了。

  在1800年代成为霍格沃茨的一名学生,他拥有一个强大的秘密,威胁着巫师世界的存在。

  发现魔法野兽,手工艺咒语,并在成为一名药水大师的同时,探索巫师世界的亮点。就像在哈利·波特(Harry Potter)中一样,沿途也会有一些危险的巫师和生物,并让球员们拯救这一天。

  最大的问题仍然是。您是Gryffindor,Hufflepuff,Ravenclaw或Slytherin吗?只有一种方法可以找出…

  最新的Marvel Adventure游戏使您可以在所有人的动画英雄Miles Morales时进入天空。

  当他成为最新的蜘蛛侠时,他与最新的蜘蛛侠一起接管了他的导师彼得·帕克(Peter Parker)的地幔。上升到顶部需要强大的力量 – 这意味着那里有很多恶棍,因此Miles将需要您的帮助来适应他的新超级英雄位置。

  该游戏具有流行动画功能的所有美丽和奇观,《蜘蛛侠:Into the Spider-verse》,游戏提供了4K和HDR图形,以及在纽约打架犯罪的所有戏剧。另外,多亏了DualSense控制器的自适应触发器,您实际上可以在玩游戏时感受到网络射击游戏。

  该游戏被数字铸造厂称为“下一代的完美开球”,因此我们认为值得一试!

  有没有想过从猫科动物的角度看待世界的感觉?在城市的声音上,pur和填充的方式如何?如果这丝毫兴奋不已,请查看这种创新的动物游戏。

  引入Stray是一款第三人称CAT科幻冒险游戏,对传统游戏和游戏类型进行了独特的旋转。

  通过一只失落的猫的眼睛发现世界,试图找到回家的路,穿过一个腐烂的网络,其中包括机器人和古老的奥秘。但是,这位毛茸茸的冒险家并不是所有的厄运和忧郁,猫有一个朋友,一个名为B12的无人机,与流浪者合作回家。

  如果有一个流浪事物正确,那就动画。 GamesRadar将其描述为?绝对出色的猫冒险,它可以完美地捕捉猫,如果这是一个您想探索的世界,请立即进行动作,并尽最大努力将失落的Cat Home返回一劳永逸。你可以节省一天吗?

  《使命召唤:黑色行动》的续集再次证明了为什么鳕鱼是最受欢迎的游戏系列之一。

  It?no新手游戏,Black Ops Cold War是COD系列的第17期,因此,在将经典游戏与最新技术混合时,这是可以玩的游戏。

  在冷战期间设定,游戏始于定位计划妥协美国政府秘密的涉嫌间谍的任务。您作为一名球员的工作,领导一项竞选活动,找到最想要的间谍。您有一个非常具有挑战性的使命,可以完成逆境,战斗,僵尸和一个充满惊喜的虚拟世界。

  您将无法将目光投向这场比赛。强大而强烈的动作充斥着,它会使您连续几个小时俘虏。

  这部新版本为PlayStation 5重新开发,我们的最后一版带来了这个故事的粉丝,改善了视觉效果和令人难以置信的游戏性能。

  在世界末日的僵尸爆发期间,主角乔尔必须走私14岁的埃利(Ellie)从军事隔离区中走走,但最初作为日常任务的事情变成了史诗般的任务。

  该游戏动画以其情感和令人振奋的故事情节而闻名,这要归功于其新的和重新制作的细节。从现实的面部动画中,无线控件可让您感受到每一步的每一步和3D音频,以获得更丰富的音景 – 这些更新是真正的交易。

  如果您认为原始版本无法更好,那么此修复版本肯定会让您感到惊讶。

  在游戏世界中,有很多值得探索和征服。而且,PlayStation知道如何使游戏变得有趣和充实。
像并且肯定会以生动的视觉效果和沉浸式的故事情节为幻想爱好者打动幻想爱好者。虽然对于足球迷或有抱负的球员来说,这是一个很棒的游戏。无论您是首次玩家还是经验丰富的职业选手,这些游戏都值得您花费时间。

  价格更新于20122年3月10日。我们对上述价格的任何更改概不负责。