“卡尔西克在压力下的镇定很棒”
  船长Faf du Plessis周二称赞Dinesh Karthik在Wicketkeeper-Batter将皇家挑战者Bangalore带到了四场比赛中击败Rajasthan Royals的皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)的“压力”。

  班加罗尔追逐170胜利,在87-5遇到了麻烦,当时卡尔西克(44岁没有出局)和沙巴兹·艾哈迈德(Shahbaz Ahmed)(45岁)建立了67人的进攻伙伴关系,以实现目标,以五个球在孟买的余地。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
这项努力击败了乔斯·巴特勒(Jos Buttler)的70名不败的70,该70将皇家队(Royals)带到169-3,而腿部翼型人Yuzvendra Chahal的两个检票口则在Karthik-Ahmed Blitz面前震撼了班加罗尔的击球。

  杜·普莱西斯(Du Plessis)在本赛季的开局失利后,他的球队连续第二次连续胜利后说:“要把它从无处带走,您需要一些出色的角色,而DK则是一个伟大的角色。”

  “他在压力下的镇定是惊人的。他真的很镇定,对我们来说是一笔伟大的资产。”

  迄今为止在三场比赛中保持不败的卡尔西克(Karthik)在21杆比赛中与拉维坎德兰·阿什温(Ravichandran Ashwin)接过了拉维坎德兰·阿什温(Ravichandran Ashwin),并在他的23球闪电战中获得了7个四分之一和六分。

  左撇子沙巴兹(Shahbaz)同样具有破坏性,因为他在包括特伦特·布尔特(Trent Boult)在内的皇家保龄球(Trent Boult)进行了四分和六名,然后被新西兰左翼快速保龄球。

  现年36岁的卡尔西克(Karthik)与哈什尔·帕特尔(Harshal Patel)站在一起,他在六场比赛中获得了六场冠军,他们在三场比赛中首次失利。

  卡尔西克(Karthik)在2019年上次打白球国际,并在2月拍卖会上被班加罗尔(Bangalore)选中,他说他“还没有完成”。

  比赛卡尔西克(Karthik)的曼说:“我做出了有意识的努力,为自己做正义。在过去的几年中,我可以做得更好。”

  “我训练的方式有所不同。我告诉自己我还没有做到。我有一个目标,我想取得一些目标。”

  较早的巴特勒(Buttler)在球队之前击败五届冠军孟买印第安人的胜利和Shimron Hetmyer赢得了100杆,他在31次淘汰31分中获得了42分,这使班加罗尔的总数增加了。

  这对右左击球对在第四个检票口上排名第83架,因为他们在首先被击中后两次抢走了最后两次。

  巴特勒(Buttler)在篱笆上打了五十张,在他的47球敲门中砸了6个六分。

  在回复中,杜普莱西斯(Du Plessis)和阿努伊·拉瓦特(Anuj Rawat)的开场摊位为55,然后查哈尔(Chahal)突破,将这位老将南非人送回了29。

  然后,查哈尔(Chahal)在非撞车者的结尾处跑了五杆,五杆跑了五杆,而乐观的投球手在下一个球上打了大卫·威利(David Willey)。

  但是卡尔西克(Karthik)和沙巴兹(Shahbaz)为班加罗尔(Bangalore)建立了胜利的合作伙伴关系,他们寻找了他们的首次IPL冠军。