美国一线队到达卡塔尔
  周四,美国球员成为世界杯队第一个到达卡塔尔的球员,比赛开始前十天。

  美国八年来首次参加决赛,并将在11月29日参加伊朗最具政治性的比赛之一。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
该机场的一名法新社摄影师说,周四开放的哈马德国际机场新部分的航班是,来自纽约的卡塔尔航空公司喷气式飞机上有许多未知的球员。

  包括克里斯蒂安·普里西奇(Christian Pulisic)队长在内的26人阵容中的许多人都位于欧洲,但本周末仍然有国内联赛比赛。

  美国队于11月21日对阵威尔士的B组开始,随后是11月25日英格兰,然后对阵伊朗进行了紧缩比赛,由于两国之间的政治竞争,这已成为多哈的热门票之一。

  由格雷格·贝哈尔特(Gregg Berhalter)执教的美国团队(American Team)住在珍珠上的珍珠上的马萨·马拉兹·肯皮斯基(Marsa Malaz Kempinski),这是多哈(Doha)以北的人造岛,受到外籍人士的青睐。

  他们将在约15公里(9英里)外的Al Gharafa俱乐部地面训练。

  美国参加了11次世界杯。他们在1930年的第一场比赛中排名第三,在1950年世界杯上以1-0击败英格兰,并于2002年进入四分之一决赛。

  从1990年到2014年,他们进入了所有决赛,但未能进入2018年俄罗斯。