前UFC战斗机埃利亚斯(斯巴达人)西奥多鲁在笼子里赢得了胜利
  多伦多 – 埃里亚斯(斯巴达人)西奥多鲁(Elias)是一位具有超凡魅力的混合武术家,他成功地竞选了使用医用大麻作为运动员的权利。他34岁。

  他的公关人员杰西·莫兰(Jess Moran)证实,这位前UFC战斗机周日在多伦多肝癌中去世。

  来自安大略省密西沙加的西奥多鲁(Theodorou)在他的生活中充满了很多东西。他曾是运动员,演员,模特,特技演员,舞者,电视推销员,Harlequin Romance Cover Boy和Cannabis Advocate。他笑着做到了这一切。

  “您妈妈最喜欢的书籍封面。您儿子最喜欢的战斗机,” Theodorou的Twitter Bio当天阅读。

  TSN战斗分析师罗宾·布莱克(Robin Black)本人也是前战斗机,他说西奥多鲁并未公开分享他的癌症诊断。布莱克认为西奥多鲁(Theodorou)做出了选择:“因为他忍不住让人们难过。”

  布莱克说:“他是一个真的很特别的人。”

  加拿大战斗机莎拉·考夫曼(Sarah Kaufman)在社交媒体上说:“如果有一个积极的能量,一个人几乎总是闪烁着一个胜利的微笑,一个男人对自己的信念发表了说法。”

  Theodorou在亨伯学院(Humber College)的第一年就在2009年开始了MMA,在那里他学习了创意广告。

  他于2011年6月首次亮相,并于2013年以8-0-0参加了“终极战斗机国家:加拿大与澳大利亚”的演员阵容,这是UFC真人秀电视节目的版本,由加拿大和澳大利亚人组成的团队。 MMA战士。

  西奥多鲁(Theodorou)和其他15名战士在蒙特利尔(Montreal)外约一个小时的树林里花了六个星期的时间在树林里拍摄。

  “这是一次有趣而惊人的经历,”西奥多鲁后来说。

  但并非没有缺点。

  “我想念女人,”他不乏热情补充说。

  Theodorou于2014年4月赢得了UFC合同,当时他通过第二轮TKO在魁北克市的TUF国家大结局中停止了加拿大的Sheldon Westcott。

  他继续在UFC中赢得11场中量级比赛中的8场,但在2019年5月输给渥太华的德里克·布鲁森(Derek Brunson)之后被削减。尽管西奥多鲁(Theodorou)取得了胜利,但他的磨削风格缺乏促销所寻找的烟花。他的11次UFC回合中有9次做出了决定。

  西奥多鲁(Theodorou)是一名装有大油箱的战士。他继续前进,经常踢脚猛击或按照需要的li脚在篱笆上悬挂。

  他的最后一场战斗是去年12月在科罗拉多战斗俱乐部卡上击败布莱恩(野兽)贝克。他的职业纪录是19场胜利和3次失利,在他的最后七次郊游中获得了6场胜利。

  西奥多鲁(Theodorou)在这项运动中竞选了多年,以使用医用大麻,最终确保了他手中,手腕和肘部双侧神经性疼痛的大麻豁免。

  西奥多鲁(Theodorou)说,大麻允许他“甚至在基准水平上打架”。

  UFC的运动员健康和表现高级副总裁Jeff Novitzky在推特上说:“ RIP Elias Theodorou。

  称呼theodorou是一个人,没有使他公正。

  “我是个外向的人,”他曾经笑着说。 “一个陌生人只是你没认识的朋友。”

  他在电视节目“ Dragon’s Den”中担任Ey??e Candy/调酒师,以“ Martini on Wheels”音高。当火焰倒塌时,西奥多鲁仍然将其视为胜利。

  他说:“上电视总是一件好事。”

  Theodorou竭尽所能在他的广泛弓上添加另一根丝带。他说,他欠封面男孩的作品归功于他的一部分解剖学。

  他解释说:“无论出于何种原因,丑角似乎都喜欢我的屁股。”

  他开玩笑说:“我想认为我是Fabio 2.0拳打。”

  他还充分利用了自己流动的锁,成为Pert Plus Plus洗发水和护发素的“北美品牌大使”。西奥多鲁(Theodorou)将自己称为“战斗运动中最好的头发”。

  这只是他大火中众多宠物之一。

  他高兴地说:“努力使您更加努力。”

  他通过基金一名战斗机为他的培训付费,该网站允许粉丝为战斗机做出贡献。一些贡献者得到了一件T恤。一名妇女为约会支付了500美元。

  他还在喜剧网络上出现在“比赛游戏”上。

  他说:“我把它扔到那里,看看会发生什么。”

  他解释说:“作为一名混合武术家,您必须将手放在每个饼干罐中。”

  2018年3月,他采用了性别歧视的刻板印象,并通过成为全女性Invicta FC促销活动的戒指。

  Invicta在一条推文中说:“埃里亚斯(Elias)确实是一个善良,谦虚和富有魅力的个性,所有人都会被所有人怀念。”

  西奥多鲁(Theodorou)当时在185磅重的竞争者中排名第14位,需要10针,以关闭2018年5月与Trevor(Hot Sauce)Smith在UFC回合中的头部冲突所致的额头上的对角线切割。

  “好吧,小鸡挖了伤疤,”西奥多鲁在战斗后微笑着说。“幸运的是,我的女朋友也是如此。”

  UFC战斗机迈克尔·基萨(Michael Chiesa)回忆起他在去运动员表演中心Exos旅行时如何被召集在通知中的新闻发布会上。西奥多鲁(Theodorou)看到他的朋友担心他没有穿衣服,而是脱下外套并把它给了他。

  周一在社交媒体上发布的视频中说:“我从来没有机会把它还给他。” “那是他的类型。虽然我像很多人一样难过 – 他抚摸了很多生活 – 我必须记住,我很幸运,我与他和他的友谊和无数我和他在一起的美好回忆。埃里亚斯安息。”

  —

  在Twitter上关注@neilmdavidson

  加拿大媒体的这份报告于2022年9月12日首次发布。

  尼尔·戴维森(Neil Davidson),加拿大出版社