‘现在我知道测试板球的本质’
  在过去的一年左右的时间里,Liton Das一直是孟加拉国革命的名称,因为优雅的右撇子不断以值得称赞的一致性将自己的比赛提高到更高的高度。

  在第二次测试中,利顿(Liton)在第二次测试中对斯里兰卡(Sri Lanka)进行了宏伟的141次击球,与另一个Centurion Mushfiqur Ra??him结合在一起,从灾难性的位置上挽救了老虎队的24个位置,最终在第一局中总共发布了365次。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
在过去的七个月中,这是最长的格式,毫无疑问,尽管承受着巨大的压力,但他的纯粹优雅仍然是他局局的亮点,因为他继续统治着兰卡的投球手。

  自从这名27岁的球员一直是老虎队的多产得分手,并且在去年的测试和ODI中平均五十多岁以来,似乎肯定是在Liton的击球方法中发生了什么变化。

  昨天在米尔普尔(Mirpur)的比赛后,一位内向的洛顿(Liton)在媒体上说:“我改变了训练的方法,但我无法告诉您更改的细节,更好地保留在我的内部。”

  “团队希望我表演并期望我打长局,并且仍然在我的脑海中。前击球教练阿什威尔·普林斯(Ashwell Prince)]王子为我工作得很好。我仍然遵循他的建议来击球。”

  不久前,利顿(Liton)缺乏一位才华横溢的板球运动员的一致性引起了批评。

  “我一直在尽力而为。有时我失败了,这是板球运动员一生的一部分。如果我今天做得很好,我需要接受并继续前进。”