洋基队的安东尼·里佐(Anthony Rizzo)保持紧绷状态
  西雅图 – 当周五在圣路易斯的比赛前,安东尼·里佐(Anthony Rizzo)被低下紧身的紧张划痕时,他和亚伦·布恩(Aaron Boone)都说,他们相信这不如他上次错过了受伤时间那样严重。

  但是这次他最终错过了更多的比赛,因为他在周二连续第五场比赛中被排除在阵容中。

  当被问及差异时,布恩星期二在洋基队1-0局13局输给水手之前说:“只是真的很谨慎。 …我认为上次进步更快。我认为这不那么糟糕。”

  只要里佐没有遇到任何挫折,布恩说:“我希望他在那里[星期三]。他做得很好。我们只是再给它一天。”

  不过,在周三的T-Mobile Park比赛之后,洋基队将整夜飞往波士顿,他们在周五对阵红袜队的比赛中开场,因此尚待观察到后面如何处理旅行。

  安东尼·里佐(Anthony Rizzo)安东尼·里佐(Anthony Rizzo)

根据布恩的说法,吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)将不会回到即将举行的波士顿系列赛。

  布恩说:“他可能与我们同在,但我认为他不会打球。”

  斯坦顿还可能需要一些康复蝙蝠,然后再出现在7月23日以来的左跟进肌腱炎之后返回阵容。

  也许最新的乔什·唐纳森(Josh Donaldson)的拉伸至少在接下来的几周内是可持续的。

  乔什·唐纳森(Josh Donaldson)在洋基队的失利期间被球场击中。乔什·唐纳森(Josh Donaldson)在洋基队的失利期间被球场击中。

这位三垒手在周二晚上在洋基队的失利中以3比0的比分,在周一击败水手队的比赛中获得了赛季最高的四分之一命中,这延长了他本月在本月的热门连胜。

  自8月1日以来,唐纳森(Donaldson)以四次双打,2个本垒打和8个打点进入26投10中,在8月的七场比赛中进行了四次步行和八次三振出手。

  在他的职业生涯中,唐纳森在八月的命中率比其他任何月份都要好(.997 OPS)。

  他说,周一,过去两周的挥杆比整个赛季都感觉好,但是他的努力为.405是他职业生涯中最低的。

  这位36岁的年轻人在今年早些时候处理了右肩酸痛,这可以说是他作为主要联赛的生产力最低的赛季。

  在周二晚上进行了一场无得分的局面的近距离粘土霍尔姆斯(Clay Holmes)在他的前三场比赛中允许在22/?局比赛中进行六次奔跑,但他的挣扎延伸至7月12日。

  昨晚之前,右撇子出现在9场比赛中,并在8月/?局中以11次命中,8次步行和4次击中投球的命中率获得了10次奔跑。

  他还允许在每个郊游中至少一名基地跑步者。

  布恩说,自周五以来他就没有投球,因此他致力于周一使用福尔摩斯。星期一的郊游只是福尔摩斯一周中的第二次。

  但是,洋基队也确保不要过度劳累的福尔摩斯(Holmes),后者上赛季获得了职业生涯最高的70局,本赛季到目前为止的局面为472/?局。

  期望福尔摩斯保持上半场的数字是不现实的,但是洋基队也试图提出使用右撇子的最佳方法,因为他们已经添加了右撇子斯科特·埃弗罗斯(Scott Effross)和自本赛季开幕月份以来,他在他最好的比赛中与阿罗迪斯·查普曼(Aroldis Chapman)在一起。