水手队爆发了巨大的卷土重来,击败了蓝鸟队并晋升为阿尔德
  多伦多 – 卡洛斯·桑塔纳(Carlos Santana)和J.P.克劳福德(J.P.

  十月的新一代水手们有点乐趣。

  弗雷泽(Frazier)在第九局中打了一场抢七局的RBI双打,西雅图在周六以10-9领先多伦多蓝鸟队(Doronto Blue Jays)以扫除了他们的AL通用卡系列赛。

  弗雷泽说:“这是您小时候在后院里想象自己的那种时刻。”

  这是季后赛历史上最大的道路复出胜利,也是棒球最大的由于季后赛系列赛最大的复出胜利。

  是的,自从名人堂成员埃德加·马丁内斯(Edgar Martinez)和公司被纽约洋基队(New York Yankees)淘汰以来,这是一场季后赛的第一次季后赛。这组水手队的接下来是AL Division系列中的休斯顿。

  “要参加世界大赛,您必须经历休斯敦,”经理斯科特·塞尔泰斯(Scott Servais)说。 “他们真的很好。我们了解这一点。我们真的很好。”

  亚当·弗雷泽(Adam Frazier)在第九局中提供了RBI双打。亚当·弗雷泽(Adam Frazier)在第九局中提供了RBI双打。

西雅图本赛季以29-39的比分取得了29-39的比赛,但从6月21日开始,它以61-33的成绩落后,在此范围内仅落后Astros(65-31)。

  在三分之二最佳系列赛的揭幕战中赢得4-0之后,水手队在第2场比赛中以8-1至5局落后,但他们咆哮了,在第八局中以四次奔跑并列。

  克劳福德(Crawford)击败了两人,基地装满了,击中了一名吹牛,对阵全明星赛的乔丹·罗曼诺(Jordan Romano)。

  克劳福德说:“我正在向棒球神祈祷,让那个球坐起来。”

  中场守卫者乔治·斯普林格(George Springer)和游击手Bo Bichette在沉没的衬里之后艰难,但随着两人的相撞而降落。所有三名跑步者都在双打比赛中得分,在9分。

  临时蓝鸟队经理约翰·施耐德(John Schneider)说:“似乎一切可能出错的事情都在很短的时间内出错了。”

  乔丹·罗曼诺(Jordan Romano)进入第九局后,回到了独木舟。乔丹·罗曼诺(Jordan Romano)进入第九局后,回到了独木舟。

Bichette能够留在比赛中,但是33岁的Springer必须在他被淘汰之前被帮助。四届全明星队在离开时鼓励欢呼的人群。

  施耐德说,施普林格“做得还不错”,将进一步评估。

  蓝鸟队连续五场季后赛和九场失利。多伦多在2021年的季后赛泊位中获得了一场胜利,他以令人失望的音符进入另一个休赛期。

  施耐德说:“这将需要一些时间。” “可能要休假一两个。”

  水手们在击败蓝鸟队的比赛中庆祝。水手们在击败蓝鸟队的比赛中庆祝。

卡尔·罗利(Cal Raleigh)在第八名中获得了西雅图的打点单打,他在第九名对阵罗曼诺(Romano)的比赛中达到了双打。米奇·汉尼格(Mitch Haniger)逃出后,弗雷泽(Frazier)以双向右开车在罗利(Raleigh)。

  “我很高兴球掉下来,”弗雷泽说。

  比切特(Bichette)走了,偷走了第二,在第八名的地面上排名第三,但安德烈斯·穆尼兹(AndrésMu?oz)退休了亚历杭德罗·柯克(Alejandro Kirk),以结束威胁。

  西雅图的第八个比赛投手乔治·柯比(George Kirby)在他的第一个职业生涯储蓄方面担任第九名。马特·查普曼(Matt Chapman)走出去,但丹尼·詹森(Danny Jansen)淘汰出局,莱梅尔·塔皮亚(Raimel Tapia)排队结束比赛。

  乔治·斯普林格(George Springer)被淘汰。乔治·斯普林格(George Springer)被淘汰。

“我认为他会加紧努力,肾上腺素将继续前进,他做得很好,” Servais谈到柯比时说。

  多伦多快速起步。 TeoscarHernández在第二次对阵Robbie Ray的比赛中击败了两场本垒打,Robbie Ray在去年为Blue Jays投球时赢得了Al Cy Young奖。

  埃尔南德斯(Hernández)加入了詹森(Jansen)和前多伦多赛格(JoséBautista),成为季后赛中唯一拥有多人游戏的蓝鸟队球员。

  在法国在蒂姆·梅扎(Tim Mayza)在第六名的狂野球场上得分之后,桑塔纳(Santana)用三轮本垒打使西雅图的复出大幅提升。

  “那给了我们机会,”塞尔维说

  詹森(Jansen)在第七名中以彭恩·默菲(Penn Murfee)击败了宾夕法尼亚(Penn Murfee),以9-5的成绩取得了比赛,但多伦多的牛棚无法将其关闭。安东尼·巴斯(Anthony Bass)放弃了他在第八名中面临的所有三个击球手,包括罗利(Raleigh)的打点单打,迫使施耐德(Schneider)呼吁罗曼诺(Romano)进行六分。

  罗曼诺(Romano)放弃了弗雷泽(Frazier)的单打,击败了桑塔纳(Santana)和迪伦·摩尔(Dylan Moore),但克劳福德(Crawford)用第一场比赛将其绑起来。

  多伦多有意走了朱利奥·罗德里格斯(JulioRodríguez),然后罗曼诺(Romano)击败了法国以结束比赛。

  雷在11月与西雅图签订了1.15亿美元的五年合同,在三局中允许四次奔跑和6次命中。

  蓝鸟队的右撇子凯文·高斯曼(Kevin Gausman)在他的第二次职业季后赛中被指控在5 2/3局比赛中被控四次奔跑和5次命中。高斯曼击出了七人,走了一个。

  高斯曼说:“令人心碎的损失。” “很难看。”

  多伦多的惠特·梅尔菲尔德(Whit Merrfield)在第五次进入第五名后,在他的第一个球场上,他的第一个球场在他的第一个球场上被迭戈·卡斯蒂略(Diego Castillo)击中了88英里 /小时的滑块,在击球头盔的侧面击中了基地。塔皮亚(Tapia)在第六名中取代了梅里菲尔德(Merrifield)。

  多伦多 – 亚当·弗雷泽(Adam Frazier)在第九局中击败了抢七局的RBI双打,西雅图水手队在周六以10-9领先多伦多蓝鸟队(Doronto Blue Jays),以击败了他们的Al Wildcard系列赛。

  这是季后赛历史上最大的道路复出胜利,也是棒球最大的由于季后赛系列赛最大的复出胜利。西雅图有韧性的下一步是AL Division系列中的休斯顿。

  西雅图以自2001年以来的首次季后赛出场,以8-1至5局落后,但在第八局中以四次奔跑以9杆并列。

  克劳福德(J.P. Crawford)击败了两个,基地装满了,击中了一名吹牛,对抗全明星的约旦·罗曼诺(Jordan Romano)。中锋守场员乔治·斯普林格(George Springer)和游击手Bo Bichette在球之后努力奋斗,但随着两人的相撞,它降落了。所有三名跑步者都在双打比赛中得分,在9分。

  看起来Bichette的右臂好像在额头上鞭打了Springer。 Bichette很快就站起来,并在培训师检查后留下了比赛。在他被推开之前,他有一个昏昏欲睡的史普林格。

  这位33岁的施普林格(Springer)是四次入选全明星,在被开车时鼓励了欢呼的人群。