澳大利亚女枪手的冲击损失
  由于英格兰女子超级联赛的冠军争夺战,阿森纳的玛蒂达斯在阿联酋的40,000多名球迷面前遭受了震惊的失败。

  凯特琳·福尔德(Caitlin Foord)和史蒂芬·卡特利(Steph Catley)在枪手队的比赛中以曼联在家中以3-2击败,在73分钟后以2-1领先。

  来自英格兰前锋阿里西亚·鲁索(Alessia Russo)的第95分钟的冠军使曼联在WSL的顶部将他们与阿森纳(Arsenal)保持水平。

  早些时候,弗里达·马努姆(Frida Maanum)和劳拉·维恩罗特(Laura Wienrother)曾在埃拉·托恩(Ella Toone)和米莉·特纳(Millie Turner)的曼联进球之间进球。

  损失是阿森纳本赛季的第一个下降积分,此前曾连续六场比赛赢得了一个进球。

  尽管阿森纳仍在与曼联排名第三的山姆·克尔(Sam Kerr)的切尔西(Sam Kerr)的切尔西(Chelsea)的进球率差异达到18分,如果他们在周日在主场击败托特纳姆热刺(Tottenham)的情况下,他们可以越过第一名。

  在周六的另一场比赛中,玛丽·福勒(Mary Fowler)在曼彻斯特城(Manchester City)在埃弗顿(Everton)以2-1获胜,替补出场。

  瑞典的朱莉·布拉克斯塔德(Julie Blakstad)和牙买加的卡迪哈·肖(Khadija Shaw)由丹麦的里克克·塞维克(Rikke Sevecke)在均衡器的两侧得分。

  胜利巩固了曼城的第四名,落后三人三分。