自贾斯汀·法沙努(Justin Fashanu)以来,英格兰的第一个公开男同性恋球员:杰克·丹尼尔斯(Jake Daniels)最新的世界足球运动员
  布莱克浦足球俱乐部的明星杰克·丹尼尔斯(Jake Daniels)采取了鼓舞人心的步骤,成为第一个在二十年中以同性恋公开出现的男性英国职业足球运动员。

  这位17岁的年轻人在2022年闯入海洋一线队之后决定发表声明后,专门向天空体育进行了交谈。

  丹尼尔斯(Daniels)的举动得到了广泛的在线支持,这是迈向足球内LGBT社区开放的大胆一步。

  他的采访是在阿德莱德联队明星乔什·卡瓦洛(Josh Cavallo)打破障碍之后,朝着解决对消极和虐待的恐惧的积极行动的一部分,这是2021年目前唯一活跃的职业球员的障碍。

  更多:英超联赛时间表:更新电视,每2021-22 EPL足球比赛的流式传输信息

  丹尼尔斯(Daniels)的关键采访已经就职业足球运动员公开出来的意愿进行了必要的对话。

  但是,他成为第一位公开出现的英国足球运动员的举动,将在1990年唤起前诺茨乡村前锋贾斯汀·法沙努(Justin Fashanu)的回忆。

  Fashanu是对Sun报纸的独家采访的一部分,但对该报告的持续强烈反对,有效地结束了他的职业生涯。

  他的勇敢举动仍然是英国球员这样做的唯一例子,而前阿斯顿维拉中场球员托马斯·赫兹尔斯珀格(Tomas Hitzlsperger)等到退休才出来。

  与乔什·卡瓦洛(Josh Cavallo)一起,总部位于澳大利亚和美国的男性球员也公开发行,丹尼尔斯(Daniels)成为英格兰的破碎者。

  少数位于美国的球员在比赛期间或之后出现了,包括大卫·托特托(David Testo),罗比·罗杰斯(Robbie Rogers),马特·哈兹克(Matt Hatzke),马特·帕西奇(Matt Pacifici)和柯林·马丁(Collin Martin),他们目前在第二分区冠军赛中为圣地亚哥忠实忠诚度效力。

  前纽卡斯尔喷气机队的进攻者安迪·布伦南(Andy Brennan)是2019年在维多利亚州国家总理联赛中踢球时首次出现的澳大利亚足球运动员之一。

  丹尼尔斯(Daniels)的话将引起人们对自己的公众看法充满信心的积极信息,重点是不想撒谎。

  他说:“我觉得我准备告诉人们我的故事。”

  “自从我向我的家人,俱乐部和队友出来以来我自己终于。

  “在学校里,人们甚至曾经问我:’你确定你不是同性恋吗?’我会回答,“不,我没有”。我还没准备好,这是一场挣扎,但我只是不想再撒谎了。”

  他的举动得到了足球社区的持续支持,加里·内维尔(Gary Neville),加里·列克(Gary Lineker)和戴维·德·吉(David de Gea)都提供了团结的话。