洋基队的路易斯·塞维利诺(Luis Severino
  多伦多 – 路易斯·塞维里诺(Luis Severino)从199受伤的名单中迅速返回了土墩,但他的清晰度并没有带来。 

  从开始遇到互联症状(尽管他从未测试过阳性)的三天后,Severino在中局发现了一个凹槽,但仍然放弃了洋基队以10-9输给Blue Jays的赛季最高的五次奔跑。周日下午在罗杰斯中心。 

  右撇子放弃了弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero)和乔治·斯普林格(George Springer)的本垒打,在五个以上的比赛中也取得了赛季最高的四分。他开始了第六局,但允许格雷罗(Guerrero)单打并走上亚历杭德罗·柯克(Alejandro Kirk),然后给了米格尔·卡斯特罗(Miguel Castro),后者很快放弃了一个大满贯,将洋基队的领先优势削减了8-7,并在Severino的最后一线上放了一个瑕疵。 

  “我感觉很好,” Severino说。 “我试图做出好的球。弗拉迪今天很艰难。他的蝙蝠很好。在那一步之后,我完成了。他们有一支真正的优秀团队,一支可以击中本垒打并获得基地的球队。每次我们玩那些家伙时,我们都必须处于最佳状态。” 

  路易斯·塞维里诺(Luis Severino)周日在洋基队输给蓝鸟队的比赛中投球。路易斯·塞维里诺(Luis Severino)周日在洋基队输给蓝鸟队的比赛中投球。

Severino汇集了一个强劲的回弹赛季,但是周日并不是他的最好成绩,因为他的时代从2.80上升到3.27。他只允许三击,击出了八次 – 他至少打了八次的第四次郊游 – 但步行又回到了四个转为奔跑中的人,伤害了他。 

  在第一局中,塞弗里诺(Severino)在格雷罗(Guerrero)在左场墙上发出下一个球场之前,将博·比切特(Bo Bichette)带入了四个球场。 Severino说,他正试图跌落并离开,但他以95英里 /小时的快球错过了Guerrero猛扑。 

  走下一个击球手之后,塞维里诺(Severino)陷入了凹槽,在14个蓝鸟队中退役了13个,然后施普林格(Springer)打开了第一场比赛的快球,以将洋基队的领先优势削减到第五局中的6-3。 

  “我认为塞维很好,”经理亚伦·布恩说。 “他花了一两局才能安顿在那里,但他陷入了良好的节奏,并在中局中滚动。开始对罢工区重击更多。我认为可能用完了一点点。” 

  布恩辩论将Severino送回第六局,但给了他一枪。 

  布恩说:“只是不能把弗拉迪或亚历杭德罗放下。” 

  Severino说,他在周三和周四经历的疾病没有任何影响,但对他的郊游不满意。 

  他说:“对我来说,[损失]绝对是艰难的。” “我觉得我可以为这支球队做更多的事情。我本可以走六,七。四次步行,我需要变得更好。”